广州白云区内资企业注册,为您提供优质服务,是您放心的选择

楼主:广州市彬诚税务顾问有限公司 时间:2020-05-08 18:04:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州白云区内资企业注册,为您提供优质服务,是您放心的选择
广州白云区内资企业注册,为您提供优质服务,是您放心的选择!【彬诚财税】凭借专业的服务水准、优质的服务质量,彬诚得到了客户的一致好评和信赖,并在业界斩获嘉奖无数。

注册的不同类型公司的资质有什么不同

不同类型的注册公司需要不同的资质,如有限公司、股份公司/责任公司等。这些不同类型的公司资质是不同的。关于细节,今天的阳光奥美将为您解答。

1、 公司是企业法人,具有独立的法人财产,享有法人财产权。

公司以其全部财产对其债务负责。有限责任公司股东以其认缴的出资额对公司承担责任;注册股份有限公司股东以其在公司的股份比例对公司承担责任。

2、 公司成立之日为营业执照签发之日。

注册有限责任公司变更为股份有限公司或者注册股份有限(xian)公司变更为有限责任公司的,变更前公司的债权债务由变更后公司承继。公司的住所是其主要办事机构所在地。设立公司,必须依法制定公司章程。公司章程对公司、股东、董事、监事、高级管理人员具有约束力。

广州白云区内资企业注册,为您提供优质服务,是您放心的选择
3、 公司法定代表人是公司章程规定的董事长、执行董事、经理,并依法登记。

分支机构不具有法人资格,其民事责任由总行承担。公司可以设立子公司,子公司应当具有法人资格,依法独立承担民事责任。公司可以向其他企业投资,但除法律另有规定外,不得成为对被投资企业债务承担连带责任的出资人。公司向其他企业投资或者为他人提供担保的,由董事会、股东会或者股东会作出决议。

4、 有限责任公司由五十名股东出资设立。

有限责任公司的注册资本为在公司登记机关登记的全体股东认缴的出资额。除公司章程另有规定或者全体股东同意外,应当在股东大会召开十五日前通知全体股东。股东人数较少或者规模较小的有限责任公司,可以设执行董事,不设董事会。执行董事可以兼任公司经理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规