河南模型公司公司,领先技术

楼主:博易空间 时间:2020-05-25 22:39:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据沙盘模型制作公司相关技术人员介绍智能沙盘模型具有以下几个特点:1、地物表现直观:遥感影像的色彩,经过合理的波段组合和时相选取,可以模拟实地景观,达到身临其境的效果:2、将地面设施立体化:将房屋的基础设施进行建模,以3D方式展现:3、属性查询:可以直接在3D智能沙盘上查询各种信息:4、集成GPS系统:视线直接在3D智能沙盘上跟Z和调度:5、修改、更新方便:可以很方便的在智能沙盘上面添加、删除地物模型:6、浏览方便:在3D智能沙盘上可以任意缩放和漫游、甚至可以模拟飞机飞行,对目标进行全方位的观察分析:7、地形信息检索:查询任意地点的地理坐标和海拔高度:8、地形信息准确:标准地形图建立数字地面模型,可以准确的按比例还原地貌形态。9、地面表示详细:卫星遥感影像作为地表贴面,反映和实地一样的地表形态,河流、植被、民地灯信息一目了然。

节约制造沙盘模型的时间使用一台3D打印机就可以将自己的设计变为触手可得的实物,比传统制作要简单快S不要复杂流程,这大大减少了制作比例模型的时间,只需要下一个3D打印,就可以继续处理别的重要事情,3D打印机会自动完成任务。另一个节约时间的点在于:在掌握必要的3D打印模型设计规则之后,使用3Dmax,maya 犀牛SketchUp等这样的程序设计出3D模型可以直接输出打印需要的格式连上3D打印机进行打印,这样就可以大大的节省时间。

市场核心D位的随着策划机构介入,房地产开发日趋规范,在楼盘沙盘模型的市场D位完成以后,楼盘命名就是市场核心D位的反映。楼盘名称或文化底蕴深厚,或意味深长,或灌输新居住理念,或反映地域特征,或展示品牌形象,或诉说亲情温馨,总之与楼盘D位紧密相关。2、楼盘市场品牌的昭示好的楼盘名称有横空出世与非同反响之感,当它或的职业者的喜爱和认同时,就可以起到促进销售的效果,甚至可以成为品牌,这对于大型住宅区分期开发楼盘的后期销售至关重要,意义重大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包