涿州金兴花园地理位置,服务周到

楼主:涿州市万世通房地产经纪有限公司 时间:2020-05-20 14:25:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涿州金兴花园地理位置,服务周到
如何选择好户型?对于购楼尤其是期房,如何一眼识出户型的奥妙,是要下一点功夫的。1、考虑功能区的划分是否明确。户型的演变反映出人们对生活质量要求的变化,从单厅单卫到双厅双卫,总是伴随着套内各功能区细化的趋势,因此,在挑选户型时要尽可能考虑到这种趋势。在有限的面积条件下,各个功能区应尽量细化,并避免相互间干扰,保持其相对的独立性。2、充分注意住宅的功能性与经济性指标。反映住宅功能性与经济性的主要指标包括套内总面积与主要厅室面积的分配、户型、de房 率以及相关尺寸等。购房者在衡量与选择时应正确处理各种指标之间的关系,应在有限的总价范围内取得Z佳户型结构及实用面积,达到使用功能的Z大化。

涿州金兴花园地理位置,服务周到
买房注意事项有哪些 楼盘配套设施的比较很重要:居住密度及私密性:住宅之间的距离除考虑日照、通风等因素外,还必须考虑视线的干扰。一般情况下,人与人之间的距离24米内能辨别对方,12米内能看清对方容貌。为避免视线干扰,多层住宅居室与居室之间的距离以不小于24米为宜,高层住宅的侧向间距宜大于20米。此外,若设计考虑不周,塔式住宅侧面窗与正面窗往往形成“通视”现象,选择住宅时应予以注意。公共建筑:居住区内配套公建是否方便合理,是衡量居住区质量的重要标准之一。稍大的居住小区内应设有小学,以排除城市交通对小学生上学路上的威胁,且住宅离小学校的距离应在300米左右(近则扰民,远则不便)。菜店、食品店、小型超市等居民每天都要光顾的基层商店配套,服务半径Z好不要超过150米。

涿州金兴花园地理位置,服务周到
买房选户型注意事项--1、观察户型是否规则:户型规则,Z好是正方形。或者对称户型。这样的户型整理利用率高,实际生活面积大;风S好。(如果你不信风S可以忽略第二条)。2、观察客厅是否朝南:主要是看客厅是否有朝南的阳台,或者朝南的窗户。客厅朝北风S不好,而且冬天阴冷。3、观察客厅南北是否都有窗户(阳台):能否让空气对流。(判断是否南北通透户型)。北边没有窗户的户型,观察是否所有的卧室都朝南。(判断是否全南户型)。两个都不是的,垃圾户型无疑。南北户型前提下:观察朝南的房间有几个?朝北的房间有几个?朝南的房间越多越好,朝北的房间控制在0-1个。两房Z多一个朝北,三房四房只能一个朝北。朝北的越多,户型越差。4、观察是否明厨明卫设计:简单说,就是看厨房卫生间是否有窗户。厨房没窗户呛自己,卫生间没窗户湿气出不去。卧室里面的卫生间也必须要有窗户。5、观察是否有走道:走道是用来走的,然而除了走,也没什么用了。但是走道是你却是你花钱买下来的。除了每天走个一两次,连盆花都摆不下就很浪费了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规