跨境电商铺货软件有用吗

楼主:深蓝科技 时间:2020-08-15 13:56:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

山东深蓝数据科技:亚马逊无货源模式分析

早在去年,就有一个比较火热的商业模式出现引来商家争相关心,那便是无货源ERP店群方式。该方式以“成本低,上手简单,盈利高”的特性吸引住了一大波商家关心。现如今却有商家称无一手货源ERP群店方式是在当韭菜割,亚马逊无货源模式究竟是好是坏?

无货源ERP群店方式要以店面为关键,在服务平台多网站设立店面,把一个店的建店过程复制到别的店面,为此达到盈利的利润大化。简易而言,无货源方式就是说商家把淘宝网集中化发送商品的方式用到了亚马逊上,商家不用拿货、引流方法,都没有库存量工作压力,只必须交纳一定的费用,开实体店群相互配合ERP软件就可以了。

06

基于以上5点的费用,你就可以把亚马逊的店铺开起来,并可以上传你选好的产品。

用计算器将上述5项费用相加,再结合你在亚马逊产品的定价,就可以清晰的得出你的大概的毛利情况。

但是,将产品上传成功,并不是运营的结束,相反,这只是运营工作的刚刚开始。

想让你的产品成功售出,你还要继续付以下费用。

07产品的FBA费用

也就是亚马逊帮你进行分拣、入仓、出仓、配送等一系列服务的费用。

这个费用占了成本的很大一部分比例,是亚马逊FBA卖家支出较大的费用种类。

这个费用根据产品的具体属性来收取,不懂的卖家可以看一下我之前的文章(亚马逊FBA的那些事),对FBA的费用有详细的介绍。

08产品佣金

也就是每当你卖出一件产品,亚马逊要从你的销售收入中抽取的比例。

目前,基本上美国站大部分类目的佣金是售价的15%,还有个别类目的佣金会有不同。

亚马逊后台对于佣金有详细的规定

山东深蓝数据科技有限公司是一家专业跨境电商综合服务商;专注与开发各平台跨境电商ERP系统;拥有独立的系统研发以及店铺运营团队;并为用户提供实操落地孵化 服务,跨境电子商务平台管理系统开发、运营指导咨询;国际物流、仓储服务;互联 网信息服务,计算机软开发以及相关产品的销售、信息技服务; 知识产权代理服务; 供应链对接;对淘宝、拼多多、京东、亚马逊、虾皮运营推广多年经验,涉及诸多类 目(潮流女装、健身服、女包、户外、家居、居家用品、飞猪、猫超百货),对各个 平台的选款、人群和平台算法分析有很强的分析能力。2016年公司正式转型开始自营 跨境电商,取得非常好的成果,且在山东、深圳两地成功孵化100+团队和个人,成功率极高。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包