合肥艺考生辅导文化课 合肥新雅教育 资深教研团队

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-08-31 05:20:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥艺考生辅导文化课 合肥新雅教育 资深教研团队-合肥新雅教育联合合肥骨干教师,引领学生走向成功,创办**培训学校。

合肥艺考生辅导文化课 艺考生辅导文化课 合肥新雅教育

艺考竞争日趋激烈,所有艺术**、部分热门专业对文化课要求越来越高;其二,近年来,专业课过关,却因文化课不过关,与心仪大学失之交臂的学生越来越多;第三,教育部文件,艺考生高考文化课录取线要逐渐提高到文化课本科线的75%。鉴于以上情况,合肥新雅教育决开设艺考生文化课暑期班,面向全省招收艺术类应届文化课冲刺生、艺术类高三文化课复读生。

没有理论指导的实践都是在黑暗中摸索,有了正确的理论指导,事半功倍。合肥新雅教育教师对高考考纲的把握,对考试说明的解读非常重视,每年都要安排时间分散研究,集中探讨。因此,纵向看,他们能精准把握高考对艺考生的难度阶层;横向看,他们能够把握当年高考的知识点范围。新雅教师视野开阔,关注时事动态,经常引导学生对高考文综可能涉及到的社会热点进行探讨。

合肥新雅教育是一所正规的教育培训机构。办学地点位于合肥市中心区域(百花井),交通便捷,生活方便,管理制度严格,师资力量雄厚,硬件设施齐全。投影机、一体机、录音设备、互联网、空调,一应俱全。培训针对艺术类考生和高三毕业班学生的特点,制定切实的教学和辅导计划,采取高效的教学方法,加大课堂容量,实行封闭管理,实行督导和辅导相结合的教学模式,历年来教学效果显著,每年都有考取中国美院、中央美院等八大美院的学生,是一家专业从事艺考文化课辅导的基地。新雅学校开办艺术生文化课培训业务的十年是规模不断扩展、社会效益不断提高、知名度不断扩大的十年。

合肥艺考生辅导文化课 合肥新雅教育 资深教研团队 , 合肥艺考生辅导文化课 , 艺考生辅导文化课 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包