重庆纽卡特减速机行星减速机-SHMPO行星减速机价格有优势

楼主:上海会通自动化 时间:2020-08-14 08:52:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

RV减速机是采用了planocentric方式的减速结构的减速机。由于该减速机同时咬合齿轮数较多,所以具备小型、轻量特点的同时,也具有高刚性、耐过载的特点。另外,由于间隙、旋转振动、惯性小,所以具有良好的加速性能,可实现平稳运转并获取正确的位置精度。在产业用机械手、机床、装配装置、搬运装置等领域取得一定成绩。

我国减速机行业发展历史已有近40年,在国民经济的各个领域,减速机产品都有着广泛的应用。食品轻工、电力机械、建筑机械、冶金机械、水泥机械、环保机械、电子电器、筑路机械、水利机械、化工机械、矿山机械、输送机械、建材机械、橡胶机械、石油机械等行业领域对减速机产品都有旺盛的需求。潜力巨大的市场催生了激烈的行业竞争,在残酷的市场争夺中,减速机行业企业必须加快淘汰落后产能,大力发展高|效节能产品,充分利用国家节能产品惠民工程政策机遇,加大产品更新力度,调整产品结构,关注国家产业政策,以应对复杂多变的经济环境,保持良好发展势头。

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包