重庆奥创公司企业微信服务中心

楼主:奥创软件研究院 时间:2020-05-09 22:28:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5.1 如你书面通知腾讯不接受本协议或对其的修改,腾讯有权随时中止或终止向你提供本服务。 5.2 因不可抗力因素导致你无法继续使用本服务或腾讯无法提供本服务的,腾讯有权随时终止协议。 5.3 本协议约定的其他中止或终止条件发生或实现的,腾讯有权随时中止或终止向你提供本服务。 5.4 由于你违反本协议约定,腾讯依约终止向你提供本服务后,如你后续再直接或间接,或以他人名义注册使用本服务的,腾讯有权直接单方面暂停或终止向你提供本服务。 5.5 如本协议或本服务因为任何原因终止的,对于你的帐号中的全部数据或你因使用本服务而存储在腾讯服务器中的数据等任何信息,腾讯可将该等信息保留或删除,包括服务终止前你尚未完成的任何数据。 5.6 如本协议或本服务因为任何原因终止的,你应自行处理好关于数据等信息的备份以及与你的用户之间的相关事项的处理等,由此造成腾讯损失的,你应负责赔偿。

若腾讯按照上述条款、本协议的其他相关约定或因你违反相关法律的规定,对你或你的应用采取任何行为或措施,所引起的纠纷、责任等一概由你自行负责,造成你损失的,你应自行全部承担,造成腾讯或他人损失的,你也应自行承担全部责任。

你理解并同意:若腾讯第三次或三次以上自行发现或根据相关部门的信息、权利人的投诉等发现你可能存在侵犯他人合法权益情形的,腾讯有权根据一般人的认识自己进行独立判断,以认定你是否存在侵犯他人合法权益情形,若腾讯经过判断认为你存在侵犯他人合法权益情形的,腾讯有权随时单方采取以下一项或多项措施:(1)要求你立即更换、修改侵犯他人合法权益的相关内容; (2)对存在侵犯他人合法权益的企业徽信第三方应用或你申请或运营的全部或部分企业徽信第三方应用及相关应用采取封闭新用户入口、限制老用户登录等措施; (3)对存在侵犯他人合法权益的企业徽信第三方应用或你申请或运营的全部或部分企业徽信第三方应用及相关应用采取下线措施即终止应用使用企业徽信的服务; (4)禁止你今后将你的任何新企业徽信第三方应用及相关应用接入企业徽信; (5)追究你的法律责任; (6)将你的行为对外予以公告; (7)其他腾讯认为适合的处理措施。

你理解并同意:若腾讯次或第二次自行发现或根据相关部门的信息、权利人的投诉等发现你可能存在侵犯他人合法权益情形的,腾讯有权根据一般人的认识自己进行独立判断,以认定你是否存在侵犯他人合法权益情形,若腾讯经过判断认为你存在侵犯他人合法权益情形的,腾讯有权随时单方采取以下一项或多项措施:(1)要求你立即更换、修改侵犯他人合法权益的相关内容; (2)对存在侵犯他人合法权益的企业徽信第三方应用或应用套件采取封闭新用户入口、限制老用户登录等措施; (3)对存在侵犯他人合法权益的应用采取下线措施,即终止企业徽信第三方应用及相关应用套件使用企业徽信的服务; (4)追究你的法律责任; (5)将你的行为对外予以公告; (6)其他腾讯认为适合的处理措施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包