通州混纺地毯清洗价格,来电咨询

楼主:恒盛物业管理 时间:2020-06-11 00:33:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地毯是比较理想的一种装饰材料,它具有保暖、防磕碰、吸音等功能,给人一种舒适的感觉,同时还能够达到美观、色彩协调等要求,但是地毯在使用过程中一定会存在尘土、头发等粘附在地毯面,这时候都是需要有保养的,地毯在使用中如果不小心打翻了饮料或墨水,洒在地毯上或被其它液体污染,必须立即处理。如果干涸后就很难处理了。那么如何进行修补呢?先用干布或面巾纸将果汁水份吸尽,然后用沾有中性洗涤剂的湿布轻轻拍打或轻轻涂抹,再用拧干的湿布擦净。为去除色素,可用布蘸上醋水轻拍。

服务标准,玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。卫生间的标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味。厨房标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏。卧室及大厅标准:墙壁无尘土,灯具洁净,开关盒洁净无胶渍,排风口、空调出风口无灰尘、无胶点。门及框标准:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽,门沿上无尘土。地面的标准:木地板无胶渍、洁净:瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽:石材无污渍、无胶点、光泽度高。

服务对象:新旧楼宇、厂房、办公室等在新建、装修或使用前交与保洁公司做全面清洁工作。服务内容:1、 擦玻璃:使用玻璃刮,抹水器,无泡玻璃水,强力清洗剂,彻底清除污垢(包括窗框清理,保护膜的清理,窗户缝的吸尘,保洁公司提醒您对一些顽固的水泥点胶质可用玻璃铲刀去除),药水中有防静电成分,经擦拭过的玻璃、窗框晶莹光亮,不沾灰。2、 全面牵尘养护:使用大功率真空吸尘器、牵尘器,将所有墙面、台面、暖气罩内、天花板、装饰吊顶、各种橱柜、纱窗、灯具等易附灰尘的材料,用品,家具表面擦拭,然后对其进行专业养护,洁磁剂、不锈钢光亮剂、铁艺水及清洁蜡的使用可对各种材料镀上保护膜使其光亮照人,日常养护更加容易。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包