黄浦账务外包多少钱

楼主:杰维思商业管理 时间:2020-09-10 09:03:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以互联网+思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

代理记账好处

第1、费用节省,享用专业团队的服务。

第二、运用计算机技术,高|效,低差错率。

第三、政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

第四、避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

第五、避免专职会计技能单一,影响会计质量。

第五、自身记账需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证;更需不时亲自到工商、税务部门办|理业务。而代理记账,会比较省心。

代理记账与税务代理有什么区别?

1、法律依据不同:

税务代理是依据《税收征收管理法》开展业务的;

代理记账则是依据《会计法》《代理记账管理办法》开展业务的;

2、业务范围不同

税务代理人在其权限内,以纳税人(含扣缴义务人)的名义***|*纳税申报,申办、变更、注销税务登记证,申请减免税,设置保管账簿凭证,进行税务行政复议和诉讼等纳税事项的服务活动;

代理记账是指受托对企业进行的会计核算、记账、报税等一系列的会计工作。

3、法律后果不同

税务代理行为是以纳税人(含扣缴义务人)的名义进行的,必须是具有法律意义的行为,税务代理的法律后果直接归属于纳税人(含扣缴义务人);

代理记账则要承担约定范围内的法律责任。

4、资格要求及认定不同

税务代理资格认定由税务机关认定颁发;

代理记账资格由财政部门认定颁发。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包