北京自费出版书画集流程,多年经验

楼主:博雅文化出版网 时间:2020-05-14 23:28:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多作者以出书的迅速与否来判断一家自费出书代理公司的优劣,这样是非常片面的。一个公司的好坏,不在于帮书稿找到出版社和印刷厂,让它匆匆面世,最重要的,是要为作者的思想找到一个最适合的载体,让思想因为形态而闪亮,让形态因为思想而不朽,出一本书好书、让自己的作品成为精品才应该是作者要关注的,速度也是非常重要的一个方面,有些作者出于某种需要对时间有所要求,所以我的观点并不是不顾速度,而是不要让速度超过一切,在保证质量的前提下,追求出书时间的迅速,同样保证速度的前提下,尽力提升品质。这两方面都至关重要,缺一不可。

作为自费出书的作者,多数都是首次出书,对图书的相关质量无法进行客观有效的辨别,从两个方面进行指导查验工作。1、图书的印刷基本质量要求;首先,套印准确、(彩色)批量无大的色差。其次,印刷墨色均匀,字迹清晰,无明显缺笔断划,不影响阅读。再次,条码印刷清晰。再者,墨量适当,不可透印或字迹灰白。最后,版面整洁干净。2,图书的装订基本质量要求;首先,外观整洁,书背平直,封面覆膜无起皱,起泡。其次,裁切方正,尺寸符合标准,无严重破头,刀花,连刀页。再次,平装胶订书封面与书芯胶粘牢固,无严重空泡,侧胶宽度符合要求。再者,内页无缺页,倒页,白页,破页,掉页和错页。最后,骑马订钉距符合标准,书钉平服。

在进行自费出书的时候,我们应该理清出书的流程,如果在出书过程中产生麻烦,当然就会影响和出版人员的出书心情,也会阻碍出书的进度。出书机构的专业性一定要做到正规化的把握,选择有经验的机构是一个不错的选择,有资质的专业的出书网站他们经验丰富,有科学系统的自费出书问题解决方案,这样能够减少出书困扰。当然了解自费出书出版社的程序,选择正规化的机构,就不用担心图书的设计和排版,这时候我们只需要将整理好的资料进行提供清楚,其他的程序都会经过专业化的程序来完成。经过自费出书之后我们也是要进行合理的推广的,如果你能够选择到一个好的出书网站或者是出版社,也会更好的帮助我们进行图书的推广与塑造。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包