浦东口碑好的公司顾问律师费用

楼主:董斐律师 时间:2020-05-26 09:29:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

董斐律师服务周到,能够对客户的项目和案|件提供细致的法律分析和切实可行的法律建议,积极解决法律问题。

浦东口碑好的公司顾问律师费用

创业公司有没有必要请法律顾问?

开办公司对创业者已经是个挑战,创业者和创业公司更经不起纠纷和诉讼的折腾。对于这些问题,即使没有事先预防,有时确实可以通过协商解决,但是需要耗费大量的精力,而且存在不确定性,一旦发生纠纷,只要任何一个环节没有处理妥当,都可能给公司、投zi人和管理者带来极大的法律风险和责任。“圣人不治已bing治未bing,不治已乱治未乱。”与其等到发生纠纷和诉讼,吃亏时才来捶胸顿足,倒不如事先找一位具备丰富的法律知识和实操经验的法律顾问,预估风险,提前防范。外企、国企基本上都有法务部/法律顾问,甚至zheng府机关都已经推行了法律顾问制度。对于创业者而言,法律顾问不是需要,是刚需,是必须!

企业聘请法律顾问的作用

一是规范公司的管理行为,使公司的管理行为时刻都在法律允许的框架之内:

二是规范公司的经营行为,使公司的经营不因超越法律的上限而产生巨大的损失:

三是完善公司治理结构,很多公司在起步的时候治理结构并不规范,包括持股比例、股权结构、经营层分工、股东权益保护、管理模式、增资扩股或者减少注册资金等等亟等完善,律师从这些方面加以完善,使得公司的治理结构符合现代企业制度和股东的现实要求:

四是参与签约谈判、起草、审查和修改合同,争取合同利益,避免合同陷阱,化解合同风险等:

五是在公司改制、资产处理、项目并购、公司并购、解决合同纠|纷、合同善后、员工培训等专项事务中为公司争取利益:

六是处理诉讼事务:

七是完成公司交办的其他事务。

浦东口碑好的公司顾问律师费用
在ban理的各项法律业务中,董斐律师以专业的精神、敬业的态度为每一位委托人全心全意地提供周到的法律服务,尽职尽责地为当事人争取zui大的合法利益。收费合理、方式灵活多样。相信董斐律师精益求精的业务、敏锐严谨的思路、实事求是的工作作风会赢得您的肯定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规