北京奥迪改装锻造轮毂怎么选,专业优质

楼主:北京枫洁汽车商贸有限公司 时间:2020-05-30 15:04:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京奥迪改装锻造轮毂怎么选,专业优质
现在汽车改装越来越时尚,不过,仔细看看改装的内容,不外乎性能和外观的改装,其中又主要集中在几个部件。但是就在这些部件的改装中,仍然有些车主朋友比较盲目,不合适的搭配导致改装的作用大打折扣,下面是一些改装的建议,供你参考。性能改装“进排气”、点火系统较多动力方面改装得最多的应该是以“进排气”为主,也就是所谓的吸气管和排气管。然后是对点火系统的改装,比如改用比较好的火花塞和点火线。这两项的改装可以让车辆工作顺畅,提高发动机的工作效率,也可以使车辆的汽油和空气混合后充分燃烧,然后降低废气的排放,对发动机对车辆的使用都是有很大好处的,往往是车主们的改装首选。外观改装选取主要部位合理改装包围和导流部件包围和导流部件主要是起到降低风阻的作用,增加车的稳定性。现在部分车主加装大包围不仅仅是考虑到空气动力学方面的因素,也是为了起到一个美观的效果。大包围改装面临的缺陷是路况问题,因为装了大包围后,整车的高度会降低,而国内的路况并不是非常理想,一些坑洼的路面就比较容易把大包围蹭坏。

北京奥迪改装锻造轮毂怎么选,专业优质
改装刹车盘有很多种,常见的有打孔、划线、打孔+划线、月牙形划线盘等,刹车盘内侧一般都设计有通风口。刹车盘通风口的作用是为刹车盘散热,将热量通过通风口带出刹车盘。改装刹车盘的安装方法不仅要看外表划线、打孔方向,还要注意刹车盘内部通风口的方向。对于民用改装车来说,常见的安装方法为刹车盘的划线里侧先经过卡钳,这样既能保证清除刹车粉末,又能保证刹车片的耐用度。而刹车盘的划线外侧先经过卡钳,这种方法相比前一种制动性能更好,不过,刹车片的磨损会加剧,刹车片使用寿命相对较短。对于通风口为斜向设计的刹车盘,一般按照通风口“顺向”(正向旋转时,内侧在前、外侧在后。)的方向安装,可将刹车盘热量借助气流从内至外甩出去。当然,还有一些通风口采用直向设计,这种产品只需考虑外表划线、打孔方向。

北京奥迪改装锻造轮毂怎么选,专业优质
汽车的改装需要协调一致,而现在许多车主对改装的观念还不是非常清晰,导致有的汽车改装完之后还是给人一种不伦不类的感觉。比如说,有的人希望自己的车在动力性能方面有所提升,从而使汽车的速度尽可能加快,可是同时又要加装一套音响系统,几百斤的音箱一装马上就令原本改善的动力系统作用大打折扣。同样的不协调例子在外观上也存在。比如现在很多的车主会往车上贴许多的贴纸,却又缺乏搭配和选择性,甚至有的贴纸与车辆的品牌有所冲突。所以选择贴纸的时候首先要考虑这样的贴纸适合什么品牌的车,然后还要在颜色的搭配上注意协调,不需要太过招摇。车主改装时应该有自己的先期想法,然后将这些想法告知改装店工作人员,接着可以让他们给出比较合适的改装意见和建议。两方面的相互探讨能让汽车的改装达到一个令人比较满意的结果。因为,不同车辆所适合的改装风格和改装用品都有所出入,不能只是看到其他车辆上用了某个改装零件就不管三七二十一地急于在自己的车辆上也装上一个。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规