金山区餐饮管理公司注销详细流程有哪些

楼主:尽欣注册 时间:2020-05-18 18:12:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司特价优惠,商标注册代理, 财务代理,一条龙服务,省钱!省心!省力!注册上海公司注册、特殊行业许可|证代理,企业增资、开设银行账户、财务一条龙服务。

找代理公司注销优势:

1、公司注销经验更加丰富,可以精|确无误的提供各部门所需要的材料;

2、公司注销遇到疑难问题能够快|速进行针对性的解决;

3、公司注销中如果遇到付款可以少缴一些,因为一般关系都要到位一些;

4、公司注销花费的时间更短,因为注销公司是一个流程接着一个流程的,所以代理公司由于每天从事这些工作,更能够得心应手;

5、公司注销找代理手续更加的简单。

公司不注销的后果到底有多严重?

一、经济处罚

公司注册后无正当理由超过六个月未开业的或开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关用销营业执照。对于不依法正常注销的第三年不年检会被视为自动吊销。

二、公司黑名单

未在规定时间内注销的公司(企业)会被工商部门拉进黑名单,以后该公司(企业)要去工商、税务办li作何事务都会比较麻烦。

三、法人黑名单

被吊销公司(企业)法定代表人、股东会被工商局列入黑名单,在3年内无法再一次使用自己的名义注册公司。该税务则永jiu被列入了监控黑名单,如再注册公司将被税务机关追溯补税罚款。银行个人信用记录不良将保持七年,而且要被罚款;个人信用记录不良将进入征信系统,对本人以后生活或者工作上的银行dai款出国等都会有所影响。

从2018.8.1日开始凡在本公司签订注册在奉贤,崇明,临港,金山的第1年免二个月做账费,注册后马上开票的客户、周浦,航头,牡丹路,加急办、公司成立后为让客户更省心,让客户完全不为公司操心,全身心开展业务。

打赏

2 点赞