滁州艺考文化课培训 合肥新雅教育 名师授课

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-06-17 17:55:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州艺考文化课培训 合肥新雅教育 名师授课-合肥新雅教育联合合肥骨干教师,引领学生走向成功,创办**培训学校。

滁州艺考文化课培训 艺考文化课培训 合肥新雅教育

合肥新雅教育是一个专业做艺考生文化课的教育培训机构,规模不大,但这不影响新雅有远大的追求。新雅全体同仁目标明确,那就是,通过自己的不懈努力,凝聚家长、教师、学生各方力量,心往一处想,力往一处使,形成向心力、凝聚力、爆发力,让孩子们尽量考上一个好一点的大学,跨上一个新的平台,跃上一个高的阶层,为社会做出一点有益的贡献。有的人把教育当成职业来做,有的人把教育当成事业来做,“职业”“事业”虽是一字之差,但背后的追求却是天壤之别。新雅要把现在所进行的工作当成一项事业,把所有考生度到理想的彼岸,为艺术增加一些文化底蕴。

艺考竞争日趋激烈,所有艺术**、部分热门专业对文化课要求越来越高;其二,近年来,专业课过关,却因文化课不过关,与心仪大学失之交臂的学生越来越多;第三,教育部文件,艺考生高考文化课录取线要逐渐提高到文化课本科线的75%。鉴于以上情况,合肥新雅教育决开设艺考生文化课暑期班,面向全省招收艺术类应届文化课冲刺生、艺术类高三文化课复读生。

合肥新雅教育十年辉煌,重在有一批知名教师。2009年,新雅创办伊始,选聘教师的标准是没有三届高三经验的,一律不用。现在在新雅的老师,有十几届乃至二十几届高三经验。自此开始,合肥新雅教育教师团队主体十年没变,就艺考文化课来说,他们已经是专家级别。

滁州艺考文化课培训 合肥新雅教育 名师授课 , 滁州艺考文化课培训 , 艺考文化课培训 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包