北京垃圾焚烧发电模型推荐哪家,专业优质

楼主:北京九源天汇模型技术有限公司 时间:2020-05-08 18:10:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京垃圾焚烧发电模型推荐哪家,专业优质
据沙盘模型制作公司相关技术人员介绍智能沙盘模型具有以下几个特点:1、地物表现直观:遥感影像的色彩,经过合理的波段组合和时相选取,可以模拟实地景观,达到身临其境的效果:2、将地面设施立体化:将房屋的基础设施进行建模,以3D方式展现:3、属性查询:可以直接在3D智能沙盘上查询各种信息:4、集成GPS系统:视线直接在3D智能沙盘上跟Z和调度:5、修改、更新方便:可以很方便的在智能沙盘上面添加、删除地物模型:6、浏览方便:在3D智能沙盘上可以任意缩放和漫游、甚至可以模拟飞机飞行,对目标进行全方位的观察分析:7、地形信息检索:查询任意地点的地理坐标和海拔高度:8、地形信息准确:标准地形图建立数字地面模型,可以准确的按比例还原地貌形态。9、地面表示详细:卫星遥感影像作为地表贴面,反映和实地一样的地表形态,河流、植被、民地灯信息一目了然。

北京垃圾焚烧发电模型推荐哪家,专业优质
地面互动投影的原理分为四个部分,如果是比较复杂的地面互动投影,会由更多部分及技术组成。部分:通过捕捉设备(如感应器)对目标影像(如参与者)进行捕捉拍摄,我们这里介绍的捕捉拍摄设备是投影机与摄像机,投影机负责投射内容,摄像机负责捕捉参与者的运动轨迹。殷情况下我们会使用具有内置红外线过滤膜投影机,和具有发射近红外功能的摄像机,这样就实现了地面互动投影内容的展示及捕捉到参与者的运用轨迹。第二部分:人体与背景虚拟对象的分割。如何分割人体与背景虚拟对象。在部分我们讲到了利用红外功能。所以要 在这里普及下红外线摄像头的基本知知识:红外线摄像头的基本原理:红外灯发出红外线照射物体,红外线漫反射,被监控摄像头接收,形成_图像。就好比黑夜里用手电筒照亮祥,手电筒相当于红外灯,摄像头相当于人眼球,道理是一致的。运用在咱们今天的内容中,投影机投射的内容为黑色,参与者的运动轨迹为白色,摄像机得到的是副黑白的单色背 景的包括人的投影机投射的内容。

北京垃圾焚烧发电模型推荐哪家,专业优质
沙盘模型由于具有良好的实用性,被广泛应用于是城市规划设计领域,用来展示规划的蓝图,同时也广泛应用于环境治理、工程改成、农业规划、地产设计等多个领域。而智能沙盘是如今各类展馆中最常用的沙盘模型,是目前博物馆、纪念馆、科技馆、陈列馆等展馆广泛运用的重要展陈手段它是实物沙盘模型结合声光电系统、多媒体系统、电脑智能触摸控制系统、多媒体演示软件、大屏幕投影演示等立体化动态高科技沙盘系统,展示方式不仅活泼、生动、形 象、直观,还能让参与者参与互动,提高参观者的兴趣,给人以身临其境之感。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规