贵阳汽车专业修理学校,贵阳经济技术学校 管理严谨

楼主:贵阳经济技术学校 时间:2020-05-06 10:00:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵阳汽车专业修理学校,贵阳经济技术学校 管理严谨
贵阳汽车专业修理学校? ,那么,关于汽车专业修理学校还有哪些知识点呢? 贵阳汽车专业修理学校就找贵阳经济技术学校。

办学多年来,学校与一汽集团等多家大中型企业开展“订单培养”和“校企合作”我校已有近万名毕业生供职于一汽集团等大中型企业,成为企业的骨干。“就业率、就业满意率、专业对口率”均达到98%以上。

贵阳汽车专业修理学校,贵阳经济技术学校 管理严谨
贵阳汽车专业修理学校 校始建立多年,多年风雨沧桑,多年培桃育李,在省市职教主管部门的关心指导下,学校始终坚持“以教学为中心,以服务为宗旨,以质量为生命,以就业为导向”的办学方针。为社会培养“品优、业精、体健、技强”的高素质复合型人才,市同类学校前列,100分之百高质量就业为贵州地区跨越式发展输送了数万名优秀蓝领。

贵阳汽车专业修理学校,贵阳经济技术学校 管理严谨
汽修学校是旨在培养各类专业汽修人才的职业技能学院或者汽修人才专业培训学校,学院成立以来应始终以诚信筑本,以专业治学。汽修学校一般都设有高级轿车实训室、电控实训室、整车实训室、汽车美容实训室、钣金实训室以及大屏幕投影教学中心、多媒体网络中心等,并且建立了完善的就业保障与服务体系,帮助学员成功就业。

贵阳汽车专业修理学校,贵阳经济技术学校 管理严谨
文章内容由贵阳经济技术学校总结分享,希望大家对汽车专业修理学校有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵阳汽车专业修理学校就找贵阳经济技术学校职业规范:具有人文社会科学素养、社会责任感和敬业奉献意识,能够在机械设计制造工程实践中理解并遵守职业道德和规范,履行相应的责任。个人和团队:能够在多学科背景的团队中独立完成本职工作,发挥团队成员作用并具备担任负责人的能力。沟通:针对机械产品与汽车零部件复杂设计制造工程问题,能够通过设计图样、撰写报告与文稿、陈述发言、清晰表达或回应指令等方式与业界同行及社会公众进行有效沟通和交流,了解本专业领域的国内外发展趋势,并具备一定的国际视野,能够在跨文化背景下进行沟通和交流。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规