聊城市滴滴网约车投资加盟条件网约车加盟平台网约车创业

楼主:玖玖网约车 时间:2020-05-23 22:39:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玖玖专车为客户提供“专业”“专职”“专享”的高标准、高品质的乘车出行服务,是山东省内“互联网+公务用车”的专业化专车服务公司。公司位于山东聊城,我们采取品牌化运作,集团化经营,区域性合作,规模化发展的全新商业模式,以稳健的步伐覆盖整个山东区域,现走向全国。期待与您合作!

公司重点打造的玖玖约车平台以“方便出行、经济出行”为基本经营宗旨, 以“保障乘客,实现社会价值” 为经营理念,以“乘客一、司机第二、平台第三”为基本准则,是国内网约车平台。

玖玖网约车快车司机招聘 挑战高薪,对于热爱驾驶的您,我们欢迎您的到来! 任职要求:1.初中及以上学历 2.CI及以上驾龄3年及以上 3.无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪、无吸毒、无酒驾、无暴力犯罪等记录,无案底,最近3个计分周期内没有计满12分记录。 4.男士年龄在60周岁以下,女士年龄在55周岁以下 玖玖网约车专车司机招聘 挑战高薪,对于热爱驾驶的您,我们欢迎您的到来! 任职要求:1.初中及以上学历 2.CI及以上驾龄3年及以上 3.无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪、无吸毒、无酒驾、无暴力犯罪等记录,无案底,最近3个计分周期内没有计满12分记录。 4.男士年龄在60周岁以下,女士年龄在55周岁以下。

“易损件”,顾名思义就是指汽车零件中容易受损的部件。这就需要车主及时检查及时更换。一般来说,易损件主要包括:离合器片、刹车片、刹车盘、轮胎、全窗玻璃、灯泡、雨刮片、保险丝、蓄电池、内饰件等,还有一些消耗件,如火花塞、机油滤清器、汽油滤清器等。教您如何进行易损件的检查及更换!

1、机油滤清器。为确保机油油路的清洁,发动机在润滑系统中装有机油滤清器。为的是防止杂质混入机油中造成氧化而产生胶质和油泥堵塞油路; 2、空气滤清器。空滤每5000公里清洁一次,用气泵吹净即可,不要用液体洗。空气滤清器每隔2万公里需要更换一次; 3、制动系统的检查尤为重要,直接影响到生命,一般情况下,刹车片会随着行驶里程的增加,而逐渐磨损。 4、如果后刹车片的厚度不到0.6厘米时就要更换; 5、对于雨刮片的更换,并没有固定周期。雨刮片至少要一年更换一次。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包