宁夏微波消解仪怎么安装,诚信经营

楼主:精科诚创 时间:2020-05-12 08:08:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

行星式球磨机是混合、细磨、小样制备、纳米材料分散、新产品研制和小批量生产高新技术材料的必备装置。该产品体积小、功能*、*率高是科研单位、高等院校、企业实验室获取微颗粒研究试样(每次实验可同时获得四个样品)的理想设备,配用真空球磨罐,可在真空状态下磨制试样。1、立式行星球磨机,这种行星球磨机的磨筒是被立式装在一水平放置的大盘上作行星运动,在运动过程中,磨球和物料受公转和自转的作用下,相互碰撞,研磨物料。2、卧式行星球磨机,该磨机的特点是磨筒被卧式安装在一竖直平面放置的大盘上作行星运动。在这种运动过程中,磨筒没有固定的底面,筒内磨球和物料在竖直平面内受到磨筒公转转速、自转转速、自身重力的共同作用。

全自动水浴氮吹仪特点:1、全自动控制双气路配置,可同时接N2源和空气源,也可以单选其一,开机吹扫时气路自动打开,吹扫完成时气路自动关闭,节省气体的消耗;当选用氮吹仪专用空气源作为气源时,控制系统可自动控制氮吹仪专用空气源的开关,不再需要繁琐的手动操作。2、全自动模块化控制功能,实现手动控制和自动控制两种操作方式;自动控制系统中可以自行设置、自存8种吹扫方法,调用所需吹扫方法后不再需要人工调整样品架与试样杯的高度,无人值守,大大降低有害气体对操作者的劳动伤害吹气针自动下降,吹扫完成后自动报警并复位到设定高度,方便下次操作。

微波消解仪适用于环境监测中对工业废水,生活污水进行化学需氧量的测定。微波消解运行稳定可靠,采用7寸液晶彩色触摸屏,触控操作流畅简便。页面实时显示工作状态及温压变化曲线。内置专家方法库,可自行编辑及存储用户方法,也可以从云服务方法库下载其他共享方法。微波消解仪内置实时温压异常监控系统能够在任何一个反应罐出现温压异常时自动报警并切断微波从而保护仪器安全。装有内部摄像头可实时监控炉腔内消解罐运行情况。微波消解仪及配套方法经中国环境监测总站组织国内十多家实验室对各类水质及标样进行比较实验和验证。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包