宿迁拼装式厕所价格,款式多样

楼主:北京爱贝空间 时间:2020-06-07 08:24:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

免冲厕具由可降解薄膜制成的包装袋、机械装置(机芯)、座圈、外壳、储便桶组成。包装袋包装粪便,机械装置向下牵引并封闭包装袋,座圈、封闭装置、包装袋构成收集粪便的盆腔,并绕过座圈表面向下进入机芯。用厕者便毕,牵引装置启动,封闭装置打开,粪便随包装袋下移进入储便桶内,座面上包装袋更新,封闭装置再次封闭,臭味不外泄。厕具的壳体、面板均采用不锈钢压形,焊接加工而成,具有足够的强度和刚性,经久耐用。脚踏式装有踏板和机械传动机构,无需用电即可使用;厕具内安装气动支撑杆,定位支撑,便于更换、安装塑料袋,并易于维修、保养。

旅游厕所是指建在旅游景区内的公共厕所,即为传统公共厕所的作用,也具有美观的造型。旅游厕所改革,旅游厕所也成为社会各界议论的热门话题。旅游厕所的外观一般需要跟所在旅游景区的风格相配套,所以旅游厕所的外观五花八门,包括木屋式、仿古式、景观式、生态式。根据使用环境的不同,有的厕所占地达100~200多平米,有的只有几平米。由于各地旅游景区的生态环境的不同,基本上都没有水资源,所以旅游厕所基本上都属于环保厕所,使用时基本不需要水资源,也就是免冲厕所,免水冲厕所。

真空厕所与传统重力厕所污物排放系统相比,利用真空收集厕所污物可以节水90%,系统以气吸形式把便器内的污物吸走,其冲刷力远高于传统冲水马桶,可彻底解决小空间、空气不流畅的卫生间臭味问题;通过真空统收集的粪便污物浓度高,处理方便,可以有氧降解,24小时产生优质有机肥;也可厌氧产生优质沼气,用作燃料或发电,同时产生肥料,“集废变宝 make waste to best”。厕所污物真空收集利用系统,具有良好的经济和环境效益,管道布置灵活,可以把地处的污物运送到高处,可应用于地形、地质构造复杂或对排水有特殊要求的场所,而且对于建设方来讲,相对传统方式可以节省30%-40%的初建成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包