顺义Broadwood品牌,服务周到

楼主:北京瑞音天地文化艺术有限公司 时间:2020-05-24 00:07:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义Broadwood品牌,服务周到
1729年大音乐家韩德尔定制布罗德伍德的羽管键琴。1740年国王乔治二世为布罗德伍德举行了皇家高级别生产商的授权仪式。1765年9岁的莫扎特开始使用布罗德伍德羽管键琴。1773年布罗德伍德称为世界最为领先的羽管键琴制造商。1774年音乐家约瑟夫。海顿、画家雷诺开始使用布罗德伍德钢琴。1789年布罗德伍德把钢琴键盘首次发展到6个八度。1796年西班牙女王定制布罗德伍德钢琴。1818年布罗德伍德送给挚友贝多芬一台钢琴,后被李斯特收藏,现珍藏于匈牙利钢琴博物馆。1848年肖邦告别音乐会使用布罗德伍德钢琴。1867年在巴黎展览上皇D拿破仑二世亨利授予布罗德伍德钢琴金牌。1888年布罗德伍德钢琴专利barless金属框架的改进获得超级美妙的音效,引起钢琴制造业的轰动。1910年,布罗德伍德钢琴在南极探险营地演奏。1981年布罗德伍德钢琴为威尔士王子婚礼定制钢琴。2003年新挪威奥斯陆歌剧院定制了一台特别的音乐会用琴。2017年英国皇室依然使用定制的布罗德伍德钢琴及调律服务。

顺义Broadwood品牌,服务周到
卡文迪钢琴荣获欧洲“Z佳声学钢琴特别大奖”卡文迪钢琴是英国女王及皇室御用钢琴制造商--布罗德伍德家族旗下另一著名品牌,作为兄弟品牌,卡文迪钢琴跟布罗德伍德钢琴来自于同一个制作团队,延续了英国几代人的技术和制作工艺。2014年12月,在欧洲音乐产业协会举办的评比中,卡文迪钢琴(英国原装)荣获欧洲音乐产业协会“Z佳声学钢琴特别大奖”。BBC曾多次采访报导位于英国约克郡的英国唯一钢琴厂。

顺义Broadwood品牌,服务周到
在琳琅满目的世界知名钢琴品牌荣誉墙上,有一款钢琴不太张扬,低调中不失尊贵,就静静地等待欣赏她的人去接近她,了解她,触摸她,聆听她……钢琴制造史的上的传世品牌——英国布罗德伍德钢琴(John Broadwoodsons)将在本次上海国际乐器展览上(2018.10.10-10.13)隆重登场。作为英国目前唯一一家钢琴生产企业,也是英国唯一皇家御用的钢琴品牌,其制造传统可以追溯到近300年前。布罗德伍德钢琴是钢琴制造科技和音乐艺术美学结合的代名词。她是钢琴艺术发展史、制造史的开拓者,也是西方百年钢琴艺术发展史的见证人。试问,一台钢琴价值几何?不仅仅是这台琴悠久卓越的工艺,还有这台琴背后的文化和艺术底蕴。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规