虹口区外资公司注册费用及流程

楼主:上海元刚商务咨询有限公司 时间:2020-05-24 00:01:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海元刚商务咨询基于为客户提供“诚实、诚肯、诚信”的服务原则,在上海多地设立合作经济园区,为客户提供更及时、更便捷的服务。

虹口区外资公司注册费用及流程

公司注册的基本要素;

(一)股东符合法定人数;有限责任公司由五十个以下股东出资设立。也可以设立一人有限公司。

(二) 股东出资达到法定资本zui低限额;2人有限制为3万以上,公司全体股东的首|次出资额不得低于注册资本的百分之二十,也不得低于法定的注册资本zui低限额,其余 部分由股东自公司成立之日起两年内缴足。一人有限公司zui低注册资本为10万,需一次缴足。09年始,部分地区有可以申请免缴首期注册资本文件,但是对于此 类申请人,申请对象有所限制,适用于注册资本低于10万元以下的有限责任公司(一人有限公司除外)

(三)股东共同制定公司章程;

(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

(五)有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。

虹口区外资公司注册费用及流程

注册上海公司的好处

一、法定性

全体股东或发起人成立公司时,需要取得经营业务主管部门相关pi文,并且必须在公司设立登记时提交公司登机机关进行登记。在这过程中要涉及到主要两个法规:公司法和其他业务部门法规,具有强的法律和you戏规则效应。

二、真实性

一般注册公司至少要有办公场所证明文件,银行帐号证明文件,资金验证证明文件,业务主管单位pi文,并经过银行、验资机构、业务主管单位、工商部门、税务部门等核查或批准,一般与实际相符的事实相一致,具有较强真实性和公开性,易取得对方认可。

三、力量性。

由于公司章程不是由国家而是由公司依法自行制订的,作为公司内部规章,貝有较强自治性,其效力仅及于公司和相关当事人,由公司自己来执行,公司运作具有无穷想象力和力量。

上海元刚商务咨询业务介绍:工商注册:代理各类公司注册代理服务;代理记账:专业的会计老师,标准的做账规范,并提供专业的咨询服务。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规