安贞比较好的筹划税务找哪家,诚信经营

楼主:北京涵博永诚财务咨询有限公司 时间:2020-05-13 00:30:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安贞比较好的筹划税务找哪家,诚信经营
安贞比较好的筹划税务找哪家,诚信经营公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

筹划税务

年底会计扎账!凭证、账簿这些事:税前扣除凭证按照来源可以分为哪几类?税前扣除凭证按照来源分为内部凭证和外部凭证。内部凭证是指企业自制用于成本、费用、损失和其他支出核算的会计原始凭证。内部凭证的填制和使用应当符合国家会计法律、法规等相关规定。外部凭证是指企业发生经营活动和其他事项时,从其他单位、个人取得的用于证明其支出发生的凭证、财政票据、完税凭证、收款凭证、分割单等。企业应将与税前扣除凭证相关的资料,包括合同协议、支出依据、付款凭证等留存备查,以证实税前扣除凭证的真实性。


安贞比较好的筹划税务找哪家,诚信经营
筹划税务

业务范围1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务:2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书。3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。6、委托人要求的其他常年代理业务。


安贞比较好的筹划税务找哪家,诚信经营
筹划税务

查看公司人员。纯代理记账业务的公司一般规模都不大,人员不多,但是起码的工作人员是应该具备的,如经理(一般是公司所有者)、外勤(负责取送资料)、记账会计(做账)、审核会计(审核)等!查看硬件设备。随着会计电算化的深入发展,基本上电脑做账已经取代了手工做账!所以一般的代理记账公司应该有专门用于做账的电脑,并安装了相应的财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备!有些地区公司的电脑应该能接入互联网,以便进行网上报税等业务!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规