北京RocketMQ入门,服务至上

楼主:马士兵(北京)教育科技有限公司 时间:2020-05-11 15:48:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京RocketMQ入门,服务至上
首先,java有着较广泛的市场,几乎市面上你能想到的软件或者硬件都离不开java的开发使用,比如我们熟悉的购物类网站或app,社交类网站或者app,移动端的,pc端的,客户端的比如学校,医院,大型企业等等客户管理系统等等,只要后台或前台要涉及到代码的,都可以通过java开发实现。所以,面对市面上广泛的应用,所以各行各业对程序员的需求也是相当大的,而且都是一些互联网公司,事业单位等等。由此可以预见的是,程序员的薪资和职业发展是比较好的,但是由于太多人涌入这个行业,很多企业对程序员的工作经验有一定要求,如果你是想找一份实习的工作,一线二线城市的工作机会相对来说要多一点。

北京RocketMQ入门,服务至上
非访问修饰符为了实现一些其他的功能,Java 也提供了许多非访问修饰符。static 修饰符,用来修饰类方法和类变量。final 修饰符,用来修饰类、方法和变量,final 修饰的类不能够被继承,修饰的方法不能被继承类重新定义,修饰的变量为常量,是不可修改的。abstract 修饰符,用来创建抽象类和抽象方法。synchronized 和 volatile 修饰符,主要用于线程的编程。static 修饰符静态变量:static 关键字用来声明独立于对象的静态变量,无论一个类实例化多少对象,它的静态变量只有一份拷贝。 静态变量也被称为类变量。局部变量不能被声明为 static 变量。静态方法:static 关键字用来声明独立于对象的静态方法。静态方法不能使用类的非静态变量。静态方法从参数列表得到数据,然后计算这些数据。

北京RocketMQ入门,服务至上
java的学习都是从基础课程开始的,在这一阶段没有任何区别。方向是从进阶课程开始划分,从进阶这一阶段开始,我们会面临两种选择,一:电脑端网页开发二:移动端开发。比如网页开发包含了网页功能模块设计,数据库设计,网页美化等,移动端开发又有两种主流的操作系统,Android以及iOS,这下面还有应用开发,小程序开发,公众号开发等小的分支。做出选择后会涉及到另外一个问题,做前端还是做后端。这两者的区别还是很大的,相比之下,前端开发要容易得多,学过HTML的伙伴一定深有体会,前端不仅代码量少,还要求低,所以在一些后端开发程序员的眼中从事前端开发的人都不应该被称为工程师。当然,我并没有贬低前端开发者的意思,每一种职业都有它存在的意义,我想说的是,如果你想要工作轻松一些,前端确实是个不错的选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规