南京公关活动策划 一站式视频制作服务商

楼主:艾利斯文化发展 时间:2020-06-03 07:55:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为全球上佳经销商南京利之星smart的长期合作伙伴,艾利斯A专注于了解smart的品牌特性,为其定制具有smart代表性的客户活动,传递smart的品牌形象。

如何有效持续地运用活动策划来推动地产项目的实施,这是需要我们长时间思考、摸索的问题。有的人甚至说,策划需要哲学、心理学、符号学、市场学等等,它是我们思想和眼光的引航灯,它可以使我们在做策划时,想得更宽,看得更远,做得更深!这是一个漫长的,需要永远不停进取的工作,新鲜的视角、敏锐的洞察,严谨的操作这一整套体系都是需要一个策划人员在处理每一个活动时候认真对待的问题。同时,对于公关活动效果的度量不只是表面上的、定性的现象,而是整体品牌活动中的一个环节,它会直接影响品牌承诺,成为构建品牌系统的强力支撑,它无时不在促使着我们不断与时代融合,从容的以政治、经济、文化的视角去达到创作的更高层的空间。

艾利斯文化告诉你活动策划大致包含如下几点:一、活动的名称。 二、活动主办及协办。 三、活动时间、地点及参加人员。(精确的地点,场地的大小,工作人员的数量,客户公司协助人员数量,活动产地布场时间,场地注意事项,场地布置方案等) 四、活动目的及意义。(活动的主题;或活动的意义) 五、活动具体流程。(流程的表达方式分为几种,有的是流程图,有的是用时间轴去写流程) 六、活动中的人员分工以及经费预算。(这部分很关键,经费预算可能影响客户是否采纳你的方案) 七、应急预案。(一些常见问题,如:场地因客户的活动参加人员而有损坏的责任问题)

每一项活动的成功完成都不是靠个人,而是靠团队,团队要运作执行则靠很好的纪律,没有纪律,执行就会走样。艾利斯文化的每一项活动策划从时间、地点、人员、主题到流程,一旦确定,那就一定会风雨无阻稳步推进,任何一个环节都不允许打折扣,确保既定的标准高度、执行速度与工作力度。而且在整个团队的合作过程中,公司不仅能将活动的各个环节想的更加深入,而且能使每一位参与者从中得到合作的乐趣,这样一来,公司既提高了每个人的操作能力又锻炼了团队合作意识。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包