佛山房屋加固公司-源泰建筑-工程质量有保证

楼主:佛山源泰建筑加固工程有限公司 时间:2020-06-30 09:56:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山房屋加固公司-源泰建筑-工程质量有保证
佛山房屋加固公司-源泰建筑-工程质量有保证。佛山源泰建筑加固工程有限公司是一家集科研、开发、设计、施工于一体的科技型建筑施工企业。公司拥有一支具有专业技术知识及丰富管理经验的施工队伍,有着先进的施工设备和不断创新的施工工艺,覆盖着整个流程的精心施工,完善的售后服务、技术咨询及安装测试能力。

化学法植筋是指建筑工程化学法植筋胶植筋,简称植筋,又叫种筋,是建筑结构抗震加固工程上的一种钢筋后锚固利用结构胶锁键握紧力作用的连接技术,是结构植筋加固与重型荷载紧固应用的最*佳选择。在施工操作应注意哪些事项:

1.植筋后,一般不允许在所植钢筋上焊接,如确实需要焊接时,焊点距离基材混凝土表面应大于15d,且应采用冰水浸渍的毛巾包裹植筋外露部分的根部。

佛山房屋加固公司-源泰建筑-工程质量有保证
2.承台围堰必须牢固,确保在植筋期间不能有水流入承台范围,承台要保持干燥。

3.钢筋必须按要求除锈,钢筋表面不能有油渍等杂物。

4.植筋所用的锚固胶必须是合格产品,各项性能指标要符合规范要求。

5.注意天气变化,植筋施工开始前要查看天气预报,要确保在植筋施工期间天气状况良好,不要在阴雨天气施工。

6.植筋所用的设备及机具必须按找该设备或机具的操作规程操作,不允许违*章操作。

7.植筋所用的材料不能到处乱扔污染环境。

8.植筋施工用电要按照项目的用电规程操作,避免违*章

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规