北京煲仔炉怎么选,欢迎来电

楼主:北京盛德鑫源 时间:2020-05-14 08:32:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

清洗厨房烟道现场施工的操作程序和注意事项,作为清洗企业,首先我们要对被清洗单位的操作间结构和油烟管道现状进行详细的了解。根据现场情况制定出一个完整的作业方案。使其现场工作人员在编制和任务分配上有一个合理的划分和明确的责任,以此在施工作业中互不影响。

首先选择抽油烟机安装的位置十分重要。一定要使管道越短越好。一些业主会为了美观,把管道拉得比较长,这样一来,关掉油烟机后,管道里还会集聚很多油烟排不出去,再倒回室内。另外,为了不破坏原有的主副烟道,其开口方向不是随意可以改的,一定要打在副烟道里面。业主不能按自己的喜好随意改变。不过,烟道的孔可以扩大,但是注意不要破坏副烟道的挡板。

对未超过半年清洁期的烟道只需对烟道弯头进行清洁即可需要对竖烟道进行清洁的客户, 提供三种不同的清洁方式供您选择拆卸法此方法是Z彻底、清洁效果较好的清洁方式, 但施工难度大,工人量也大,同时费用也相对较高烟道清洗方案是技术人员根据烟道实际情况,测算出每隔一定距离拆卸一节烟道并向两个方向延伸清洁,以确保清洁彻底,保证清洁的质量开孔法此方法较拆卸法而言相对容易,费用相对较低,但清洁效果也相对有一定差距具体方法是由技术人员测算出需要开孔的间隔距离、开孔位置、大小和数量,通过这些孔对烟道内进行烟道清洗Z后对每个孔进行密封处理机械设备法此方法Z容易操作、难度Z小、工作量Z小、费用较低的烟道清洗方式,但清洁效果同时也是Z差的,但对于清洁周期为半年以下的竖烟道,这种清洁方式无疑是不错的选择具体的方法是向烟道内喷洒化油剂后,用 可以伸入烟道内长达30米的电动软轴刷和气动软轴刷对烟道内壁进行清洁。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包