黄浦区疑难查名需要多少钱

楼主:杰维思商业管理 时间:2020-06-28 19:22:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业不再难,起跑出发,就在杰维思商业管理,专业的企业一站式服务提供商。

上海注册公司所需的材料

1、1-199个股东,需提供股东,法人,监事**|*件原件;

2、在上海有固定的公司注册地|址,必须是商业办公地|址,普通民宅不能做为注册地|址(我司可为您提供免费注册地|址,无管理费,还可享受园区优惠退税政

策);

3、行业名称参考:上海xx环保科技有限公司 xx(上海)环保科技有限公司 xx环保科技(上海)有限公司;

4、确定注册资金,及股东出资比例,现在注册资金是认缴制,无需实际验资出具验资报告,理论上无最|低注册资金要求;

5、经营范围参考:一般有:环保技术开发、环保工程、咨询;环保仪器、环保设备的设计、产品的购销;生产、销售环保设备、给排水设备、水处理设备及其安装(限上门服务),上述领域内的技术服务、废水、废气、噪声治理;环境影响评价;生活污水、工业废水环境污染治理设施运营;自动连续监测(水);企业清洁生产咨询服务;生活垃圾、工业固体废物环境污染治理设施运营等。

成立上海公司,您将体会如下好处:

(1)利用国际大都市上海,以上海企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

(2)利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源,为我所用,实现您

的远大理想。

(3)取得浦东新区外贸自营进出口资格,直接以上海公司的名义与各国商人或机构进行

贸易往来,无需再象过去一样,经由上海其它公司或办事处牵线中转,进出口贸易一路通行。

(4)在上海设立办事处或公司,主要会提高企业在国内外的知名度,提升公司形象,对

发展国际贸易,产品出口世界各地起重要的桥梁作用。

(5)上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易取得国内国外企业的信任与合作。

(6)在上海当地银行开|户,利用支票收支,调动,周转资金,无现金交收麻烦和风险。

(7)以上海公司名义在沪置业、投|资,您可方便房产按揭买卖、证|券、金融投|资,安家

立业,令您的公司前景辉煌。

(8)返税高,注册在开发区可以享受开发区高额的返税政策,这是注册在开发区的最|大

优势,增值税返还5%-10%,营业税返还16%-45%,所得税返还9%-20%。可以以本地公司做贸易而以上海公司开*|*进行税收返还,这样可以合理的节约成本。

(9)上海公司费用低廉,为你节省开支,如在上海设立一个总公司,再在当地设立一个

分公司,这一方面可以节省费用,另一方面可以解决您当地注册资金的问题。

(10)政策宽松,主要体现在一般纳税人申请、纳税申报、企业年检等方面,开发区要比

市区松很多,注册在开发区,一般由开发区负责统一年检。

(11)上海公司和中国香港及海外公司一样也是可以打品牌的。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包