房山在职研究生条件,值得信赖

楼主:雨生禾企业 时间:2020-09-08 14:29:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京雨生禾企业管理有限公司创立于2010年,是经北京市工商部门正式批准设立的专业为企业提供管理和管理咨询的服务机构,为企事业单位提供劳动保障政策咨询、劳务分包、人力资源外包、互联网+相关服务等服务项目于一体的多元化、综合性的企业。

公司长期致力于为用工企业提供人才招聘、专业培训、临时用工服务、劳动纠纷处理、人力资源外包等专业人事服务;现已由代理普通项目外包发展为代理BPO流程外包;由普通人事代理扩展至、企业年金代理、商业保险代理等业务。均由专业的管理团队为客户定制个性化服务,为企业提高用工管理、控制人力成本、合理减少用工风险发挥了积极作用。公司在不断扩充业务范围及服务领域的同时,注重提高企业的社会效益,积极响应政府号召,帮助北京地区大量“3540”、“4050”等下岗失业人员实现再就业。

公司自创立以来,先后与北京多家物流速递公司、科技创新公司、部队后勤、大型餐饮集团以及北京多家物业公司等企事业单位进行合作,为企业提供完善的人力资源服务,为用工企业提供优质的外派员工。公司现有服务企业100余家,在北京各区有多个服务网点,分别在海淀、丰台、石景山、通州、大兴、房山等城区拥有合作企业,提供人力资源外包等服务业务。

专业的人力资源开发管理机构打理,自己集中精力经营自己的主业,这种新型的现代企业分工管理服务模式就是人事(劳务)外包服务。人事(劳务)外包服务,其核心是确保用人单位降低用人风险和成本,减轻用人单位因用人而产生的各种社会压力及经济负担,摆脱劳资纠纷和干扰,从烦琐的劳动人事的事务中解脱出来,从而集中精力做好自己的主业,实现人力资源的增值。

自考如何在网上报名,自考在线报名是必须采用电脑上的,电脑上的系统软件并不是非常好得话,大家开启自考网页页面的情况下便会出現“开启的网页页面不会有”的难题,这时候大家必须换一台电脑上。针对不一样地域自考报考的网站地 址是不一样的,但方式都基本一致(xx地域自考高管理信息系统)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包