西城正规的ISO14000认证哪家便宜,诚信经营

楼主:华信创 时间:2020-06-02 21:53:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西城正规的ISO14000认证哪家便宜,诚信经营我公司严格遵守国家法律、法规,以诚立业、以信为本,提供态度科学、作风严谨、水准专业的认证服务;强调认证的时效性,客观、公开、公平、公正地向顾客提供认证服务。

ISO14000认证

环境管理体系(EMS)是企业或其他组织的管理体系的一部分,用来制定和实施其环境方针,并管理其环境因素,包括为制定、实施、实现、评定和保持环境方针所需的组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源。环境管理体系(EMS,Environmental Management System) 根据ISO14001的3.5定义:环境管理体系是一个组织内全面管理体系的组成部分,它包括为制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织机构、规划活动、机构职责、惯例、程序、过程和资源。还包括组织的环境方针、目标和指标等管理方面的内容。

ISO14000认证

服务认证是针对服务的认证。《中华人民共和国认证认可条例》规定我国认证分“管理体系、服务、产品”三类认证中的一种。 目前国家认监委批准的服务认证有:商品售后服务评价体系认证、体育场所服务认证、汽车玻璃零配安装服务认证、环境服务认证等。商品售后服务评价体系认证是目前服务认证涉及面最多最广的服务认证,凡在中华人民共和国境内注册的生产、贸易、服务型企业均可申请认证。

ISO14000认证

ISO14001是环境管理体系认证的代号。ISO14000 系列标准是由国际标准化组织制订的环境管理体系标准。是针对全球性的环境污染和生态破坏越来越严重,臭氧层破坏、全球气候变暖、生物多样性的消失等重大环境问题威胁着人类未来生存和发展,顺应国际环境保护的需求,依据国际经济贸易发展的需要而制定的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包