天津美丽达木吉他,脏鱼,为您的艺术梦想开路

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-11 14:54:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津美丽达木吉他,脏鱼,为您的艺术梦想开路
天津美丽达木吉他,脏鱼,为您的艺术梦想开路

脏鱼乐器作为国内第1家ESP全线产品代理商,并全权负责地区推广及售后服务。线上媒体脏鱼摇滚公众平台为ESP.USA/LTD特约合作媒体。

公司代理品牌有:ESP (包含ESP旗下E-II,Edwards,LTD,GrassRoots等全线子品牌产品)ESP.USA.;MusicNomad护理品;Gruv Gear乐器箱包;Merida(广州);Mesa/Boogie;Mayones;Skervesen;Aristides;Charvel;Fender;Gibson;James Tyler;Music Man;Suhr;Tom Anderson;Navigator;Dingwall;Fractal Audio;EMG;Seymour Duncan;Kemper;Ernie Ball;Dunlop;Friedman;Bogner;Free the Tone;ENGL;Jackson ……

吉他入门的初学者, 在开始学习电吉他的时候,一般都会有几个误区。 比如盲目的追求进度,不重视一般的技术等等。这些误区如果不被重视,极有可能造成严重的后果,因此菜鸟们要认真看哦。

一、好高骛远,没有耐心

任何乐器的演奏是都是一门博大精深的学问,即使是口琴这样的乐器,要吹的好,也是需要长时间的认真练习才能达到高水平的。对于一个钢琴演奏者来说,要达到演奏家的程度,至少保持每天4-5小时的练习,这样练习10年,才能在技术上达到演奏家的程度,然后再加上天赋,才能成为钢琴演奏家。同样的,吉他要弹到一定的水平,也是需要花大量的时间来练习和学习的,即使不是要成为专业的演奏家,要能够掌握它,弹奏出好听的音乐,没有一定的时间花下去是不可能成功的。

但是现在很多初学者往往没有耐心,很多人会在弹了一年之后,就开始去演奏CD上的大师的曲目,但是他会发现自己怎么也弹不好,于是开始困惑自己的能力,开始丧失信心。因此,寻找适合自己水平的曲子来练习是非常重要的。说到这里,有的人会说,〈真的爱你〉总简单了吧,可是我学了1年(或者说2年)还是弹不好,那怎么办??那么我问你,我现在给你一张歌曲旋律乐谱,不要求你用任何技巧,你能保证把每一个音符的音高、时值、节奏都弹准确吗?能让所有的人一听就知道你在弹什么歌曲吗?能跟着伴奏正确弹奏吗?能把歌曲的感情弹进去吗?如果你连这些都不能做到,你怎么去弹要用到很多技巧的独奏SOLO呢?所以,说到底,还是需要耐心的从基础的东西学习起,不要完全根据自己的兴趣来学习,还是要强迫自己学习一些比较枯燥练习,以及一些音乐基本素质的练习。


天津美丽达木吉他,脏鱼,为您的艺术梦想开路
二、盲目、无效率的练习

就象这位朋友一样就是盲目、无效率的练习的一个很好的例子。那什么是有目的的练习呢?很简单,就是有计划性的练习,也就是你很清楚自己的在练习什么?

首先你要为自己设计一个计划,可以分长期的和短期的。

1、弄清楚吉他演奏的学习有几个方面,比如有技巧、基本功、乐理、乐感等,制订每个方面的练习计划。

2、弄清楚自己的优点和缺点,设计出针对自己缺点的练习计划。

3、每阶段(比如一周、一月、一年)都有详细的练习计划和要达到的目标,努力去完成自己的计划,尽可能的去达到目标。

4、短期的计划和目标要是切合实际的,应该是比自己现有水平略高一些,稍微努力就可以达到的。如果你自己没有办法设计计划,那还是要找老师让他帮你制订计划。或者找弹的比较好的朋友帮你设计。

三、不肯投入

也许很多人会说自己穷,如果是真的比较穷困,那确实没办法,但是事实上,很多人有钱和女朋友去玩乐,有钱不断的做新的发型等等,就是没钱投入到吉他学习中,比如老是想不花钱就找个老师学琴,看见好的教材,但是一看要50元,就觉得太贵,不买了,更不要说好的设备了。如果说一把好的吉他可能是很多人无法承担的话,那么50元一节课、几十元一本教材,应该是大部分人只要节省一点都可以做的到的事情(特殊情况除外)。


美丽达木吉他, 天津美丽达木吉他 , 脏鱼ESP吉他

美丽达木吉他,天津美丽达木吉他,脏鱼ESP吉他


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规