企业微信二次开发后怎么提高公司人效

楼主:西安奥创软件研究院有限公司 时间:2020-05-11 14:28:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业微信二次开发后怎么提高公司人效

最近通过和很多企业负责人沟通后发现,企业徽信3.0版本后不少的公司都开始考虑想让员工使用企业徽信来进行业务开拓,内如管理。企业徽信可以对接公司CRM系统,配合管理层来做过程管理,内部培训,还是非常方便的一套工具,但是在官方开放的功能中,目前没有一套很好的管理员工商务行为的工具,并且在客户体量大的公司里面,员工也很难有效的维护现有的客户,所以这系列问题困扰着很多企业用户,导致公司在选择使用企业徽信与否中难以选择。

大家会把所有需要的人都加入徽信里面,方便联系,企业徽信和个人徽信怎么区分?主要区别一个是面向各类组织,一个是直接面对用户,个人号主要是以社交功能为主,而企业徽信则弱化了社交功能,提高了商务办公方面的应用,并且在去年底已经打通了企业徽信和个人号的通讯渠道,针对群功能,会话,朋友圈都进行了大幅度的优化,现在使用企业徽信会更加方便,许多企业都陆续的在转成企业徽信来进行商户,办公,管理。


奥创企业徽信管理系统,能很好的解决目前公司遇到的痛点,奥创软件是通过企业徽信官方开放的二次开发接口主要实现了客户互动客户管理风险控制员工管理这四大板块的功能,今天给大家介绍部分功能的玩法。

奥创软件研究院是一家技术开发公司,团队成立至今11年,累计服务了4000多家企业级用户,为企业定制营销管理方案!欢迎大家和奥创软件研究院胡八一沟通交流!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规