北京水培植物租摆推荐哪家,信誉保证

楼主:北京赐成美林 时间:2020-06-29 19:51:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

植物墙是用绿色植物编植成的墙体,是利用植物的根系对生长环境的很强自适应能力,使自然界中栖息于平地上的植物长久地生长于垂直的建筑墙面,为建筑设计和建筑装饰提供一种新型的有机生态材料。1、调整室内布局,通过不同的植物选配不同的家居,能达到不同的空间效果,并能通过植物的高低,大小,形态和颜色来对室内空间进行分隔,疏导与限定。2、陶冶情操对于热爱生活的人来说,在家里养植物的过程是身心享受的过程,通过精心的栽培使植物健康成长,体验生命之美。不仅能装饰家居,还能调节生活,愉悦身心。

租赁绿植还有诸多好处:1、绿植租赁公司会派专业人员勘察场地根据客户的装修风格文化背景来进行植物的设计与选择。2、专业养护人员每周至少1次上门护理,检查植物的生长状况并及时处理,保证绿植无枯黄,垂死现象。对植株进行防蚊,防虫处理。3、租摆期间的花木,如因养护不到位而导致花木枯死或长势不好的由专业养护人员及时更换,保证植物的观赏效果。总之租赁绿植的好处就是省心省力又省钱。在越来越多的企业单位都开始采用租赁植物来代替以往直接购买的方式,既减轻了企业单位在活动中的经济负担,又有利于对植物的保护和节约。

绿植租赁价格计算方式一般都是单株植物按天、按月、累计按年来计算的,唯一区别租赁价格不同的是植物的品种及大小,比如一些娇贵难养护的植物价格会相对贵一些,因为娇贵的植物需要专业的养护,无疑就增加了很多人工成本,所以这种类型的绿植租赁价格高也是正常的,像一些小的盆栽植物价格都很便宜,每天划下来也就0.2-0.5毛钱,大的绿植每天也就0.5-1元左右,其次就是看植物的高度,越高的租赁价格就会越高,比如发财树来说吧,一根主竿的和多根主竿的价格相差就比较大了,不过一般租赁大的植物有一定的量,绿植租赁公司都会送一些小的盆栽。尽管租赁价格算下比买绿植稍微贵了那么点,但是很省心,完全不用自己打理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包