涞水二手房团购,诚信经营

楼主:天光置业房地产 时间:2020-08-12 11:20:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购买学区房注意这几个问题二:1学区房:学区房是指由政府在每学年根据片区入学生源情况而划分出来的,有些房可能上一年有学位,但在下一年则会因为政府的规划而失去学位。入学名额是对应的学校按照学区划分的办法分配的,每年的政策和划分都会有相应的变化,所以是否在学校招生范围内,购房者应该仔细考察,如果不在范围内,即便住户愿意缴纳高额的赞助费,也不一定有入读指标。2学位房:学位房大多是开发商将知名学校引进到项目或与知名学校签订协议,送给符合条件的购房者子女就学的楼盘。但这类房源不一定是学区房。一般开发商送的入学学位是有要求的,比如房源面积、房价总额、购买时间等,购房者需要注意的是不是所有购买赠送学位项目的房源都会得到赠送的学位。购房者一定要咨询清楚,并在买房协议中体现赠送学位一项。3什么时候买学区房最合适?如果孩子已经面临升学,现在急匆匆换房显然不不合适。学区房不宜购买过早,应先确认该房源连续两年以上都被划入该学校的招生学区内,一般来说各区规定不同,提前1到3年考虑比较好。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

买了学区房也有风险吗?是有的。风险一:即使你看好的学校就在你家楼下,也会面临:学校合并、搬家、学区房重新划区等等风险。风险二:很多家长认为,买学区房现在买的是天价,过几年孩子读完书再卖掉时,说不定还能卖个更高的天价。但远超过普通民众承受力的天价学区房到底还有多大的上涨空间?学区房太贵怎么办?家里经济条件好些的孩子就近进好学校,条件不好的孩子一定要量力而行,充分考量自身的家庭条件。**的就读费用相比其他普通学校要高出很多,几年下来也是一笔不小的数字,提前了解**的收费细则很重要。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

购买二手房需要对方具有哪几个证件?一、核实卖方的身.份如果是个人,看他的*.*.*;如果是单位,到工商局看它的档案资料;如果卖方有代理人,看他有没有经过公证的授权委托书。二、到房管局查验卖方的房产证。看该房屋是否有房屋共有权人,如果房屋为多人共有,则须卖房人提供所有共有人的*.*.*件及同意出卖房屋的书面文件;如是夫妻共有财产,是否经过卖方配偶的书面同意;如果房屋已出租,则须卖房人提供承租人同意出售的书面意见;如果房屋已被押,则须卖房人提供押权人同意房屋出售的书面文件。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包