昆明盘龙区婚介会所哪个靠谱,好姻缘美好姻缘

楼主:昆明市西山区好姻缘交友咨询部 时间:2020-05-10 00:00:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明盘龙区婚介会所哪个靠谱,好姻缘美好姻缘
昆明盘龙区婚介会所哪个靠谱,好姻缘美好姻缘昆明好姻缘是一个免费征婚、交.友、单身同城交.友、富豪相亲的婚恋网站! 完全发布征婚启事、找男朋友、找女朋友、男女寻爱就找好姻缘。

男生相亲技巧总结

一、请提前一天约定时间。约会时务必提前十分钟以上到达,切记要先于女士到达,这样会让女方看起来很稳重,做事有条理。如果迟到,一定要通知女方。

二,谈话过程不要随意找话题。就算你平日里巧舌如簧,这时候也要千万注意自己的形象,初次见面的时候,女士比较喜欢说话少的男人,这时候含蓄点不算缺点。

三、如果对方不是你理想中的白雪公主,甚至连歪瓜裂枣也不如,请务必保持克制,注意自己的素质。

昆明盘龙区婚介会所哪个靠谱,好姻缘美好姻缘

相亲的 4 大好处

1、知根知底,一般相亲,都是在双方相互之间有了基本信息的了解之后,才安排的相亲。这样在相亲时就会省去一些基本条件了解的过程,而且双方家长相对也比较了解。

2、目标明确正常的相亲都是以结婚为目的的,这样见面的两个人至少目的明确,不用很担心对方是不是只是玩玩儿这样的问题。

3、节省时间选择相亲,你就不用在茫茫人海漫无目的地找了,因为跟你有同样意向的人会 " 自动 " 送上门来。如果两个人觉得合适就继续处,如果觉得不合适,那就直接等待下一次相亲。

4、平稳过渡以结婚为目的的相亲,双方都比较理智,不会有过多的期望,不会过分热情,这样,结婚之后不会觉得一下被冷落了。

相亲要注意什么

保持好微笑,笑是有感染力的,不论是哪个封面或者演讲,你可以看到,人物都是具备笑这个特征得。谁都希望每天都可以开开心心的,哪怕是生活中的不如意,也无法打压一个人的乐观,更何况现在的处境就应该是一个快乐的时刻。笑可以让自己保持心情愉悦,也可以让对方对你不再心怀戒备。

相亲怎么避免尴尬?

不要紧张

相亲约会的第—任务不是去看这个人合不合适,而是想办法让第—次的相处变得轻松、开心。克服紧张的办法不是反复提醒、暗示自己不要紧张,而是找到话题聊起来,有了话题,聊着聊着就自然不紧张了。想想自己最近的活动、读书、旅游、八卦、过往经历等,话题俯拾皆是。当然啦,你相个十次八次,自然就不紧张了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规