高新区小公司代账 恒砺财务 口碑推荐

楼主:安徽恒砺企业服务有限公司 时间:2020-05-11 00:24:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高新区小公司代账 恒砺财务 口碑推荐
高新区小公司代账 恒砺财务 口碑推荐-还在寻找财务代账公司吗,选择恒砺财务 。

小公司代账 高新区小公司代账 恒砺财务

合肥恒砺企业服务有限公司起始于2007年,前身为合肥白马财税咨询有限责任公司,是经合肥市工商局和合肥市财政局批准设立的专业企业服务公司,总部位于安徽合肥市市中心庐阳区,公司营业面积500多平方米,公司总营业面积3000平方米以上。

小公司代账 代账详情

代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。

合肥代账公司简介

核算会计对客户票据进一步整理,对票据存在的问题与客户及时沟通,进行会计核算、帐务处理,税款计算。审核会计对核算会计做帐结果进行审核,包括票据完整性、台法性的审核、帐务处理正确性的审核税款计算合法性的宙核、往来帐的核对、并对客户帐务问题的隐患给予准确评估。在所有帐务宙核无误后填制税务纳税申报表,税收缴款书,并对纳税情况与客户沟通,为善户代理记帐,并免除税务登记,减免税手续,一般纳税人申请手续等审批手续。报税(时间:每月1号-10号:外勤会计到国、地税税务所申报。外勤会计将税收缴款书交客户,由客户自行缴纳税款。专人负责网上税务申报、个人所得税重点纳税人申报回访(时间:每月10号-20号)由本公司返回税单、财务报表、纳税申报表,与出纳对账,安排下月工作及时反馈给客户税务新的各项政策、通知。

高新区小公司代账 恒砺财务 口碑推荐 , 小公司代账 , 高新区小公司代账 , 恒砺财务 , 恒砺企业服务有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规