深圳激光投影机价格领导品牌

楼主:深圳市紫腾数字科技有限公司 时间:2020-05-13 09:55:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳激光投影机价格领导品牌

什么是多媒体数字展厅

多媒体数字展厅分为数字展厅、企业展厅、博物馆展示、新视觉展示厅、电子沙盘展示、多媒体展示厅、商业楼盘、互动展厅、地产展厅、餐厅等行业领域。它以艺术设计为基础融合多媒体和数字技术,实现展示对象的数字化展示及展项与参观者之间的互动。集全息幻影成像、AR增强现实、3D投影、地面互动、互动多点触摸等各种多媒体展项于一体,带给观众高科技的视觉震撼。

深圳激光投影机价格领导品牌
多媒体展厅是博物馆,科技馆,主题场馆等展览展示发展的主要方向。对于整个展厅设计不仅要考虑各种前沿展示技术的应用,还必须考虑所运用的技术手段、设备和所要表现的历史文化内容、总体展览形式环境之间的和谐与相融。漫游世界超媒体中心通过对视频、音频、动画、图片、文字等媒体加以组合应用,深度挖掘展览陈列对象所蕴含的背景、意义,实现普通陈列手段难以做到的既有纵向深入解剖,又有横向关联扩展的动态展览形式,促进观众视觉、听觉及其他感官和行为的配合,创造崭新的参观体验,提高其观赏、探索的兴趣。



宴会改革是宴会发展过程中的必然趋势,宴会文化从其产生直至现代化的今天,已经经历了变革、创新、规范、再变革、再创新、再规范的演变和发展。21世纪的今天,是加快改革、扩大开放、加速经济发展、开拓前进的时代,这也必然冲击着生活领域要改革,宴会也要改革。服务个性化、宴会多元化、经营集团化、新技术的广泛应用和绿色饭店将是 21 世纪饭店业发展的五大趋势。


3D全息投影衍生产品

全息幻影成像系统:全息幻影成像分为180度成像和360度成像两种,180度的适合单面展示了,一般应用在3D成像面积较大的舞台全息投影和成像面积加大的场合使用,并且可以实现互动,360度幻影成像是一种将三维换面悬浮在实景的半空中成像,营造了亦幻亦真的氛围。效果奇特,具有强烈的纵深感,真假难辨。形成空中幻象中间可结合实物,实现影像与实物的结合。也可配加触摸屏实现与观众的互动。360度的适合展示单件的贵重物品,观众可以从任意角度观看。它真正呈现3D的影像。并根据用户的视距需求。紫腾科技可以为客户打造出360度的全息幻影成象舞台

全息互动展示系统:全息互动展示系统是纳米感应触摸膜与散射背投显影技术的结晶,是一种新奇,超凡的展示方式,参观者可通过全息展示玻璃进行互动,给参观者一直神秘和魔术般的奇幻感觉,为展示查询提供了一种现代,时尚交互手段。在特定软件制作方法下,全息互动展示系统还可提供浮动在玻璃上的特殊影像效果。为客户呈现出强烈的视觉震撼力。同事此项技术可实现用手指或者其他自然物体在投影屏幕上的触摸选择,打开界面,转换画面,信息查询,拖动等控制功能

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规