深圳配音价格怎么看?九尾狐配音带你了解一下

楼主:九尾狐配音 时间:2020-05-11 22:48:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着影视行业的兴起,配音开始出现在我们生活的方方面面,随之带动了配音公司的发展。在众多的配音公司中,我们怎么选择配音价格合适,品质又好的配音公司呢?

现在全国各地的配音公司网站遍地都是,想要配音真的不知道到哪里去好了,这么多的选择,怎么办呢,但是我们心里好是有数的,当然要选择配音专业,但是价格一定是便宜的。那配音的市场价格到底是多少呢?配音价格是由什么来决定的呢?

从市场的总体的价格趋势来看,一般情况下都是按稿件的分钟收费的,具体的来说要多少钱就要看你选择的配音演员的身价了。像专题配音的价格一般情况是200元一分钟左右的,配音演员不同价格也就自然不同的。不过便宜的价格也要根据不同的网站来看的,有的配音公司可能是50元一分钟 ,也有的是150元一分钟的,不过具体的也要看配音演员的配音水平来。配音公司的选择不是随便的一个就行的,要根据市场的调研才能知道具体的选择哪一个,千万不能盲目的选择。

配音价格的多少应该是配音演员的身价决定的。每个配音演员的配音价格都是不同的,像是配音经验丰富的,技术水平高的配音演员价格一定是会相对的贵一点的。广告配音,专题片配音,课件配音,影视配音等等,这些的配音价格都是不一样的。当然和你选择的配音演员的身价也有关系。

想要专业便宜的配音,就要进行综合的市场分析了,九尾狐配音也许是个不错的选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包