德国双元制留学怎么样,德美澳教育留学咨询

楼主:德美澳教育 时间:2020-10-11 00:32:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德美澳国际教育有限公司-------一站式德国双元制教育留学服务

总部位于德国萨尔州,专注从事德国教育的项目开发、业务咨询、专项培训及配套服务、就业安排等相关业务。专注德国双元制教育,以其专业高效的运营模式及管理方法,逐步成为值得家长和学生信赖的企业。公司一方面向非德籍年轻人推荐德国双元制项目,帮助项目毕业生解决留德工作及永居身份,另一方面向德国企业输送高端的专业技术人才。

公司与德国萨尔州政府合作,联合数千家德国用人企业及各城市公立职业学校(BBS) / (BBZ)签署战略合作协议,使非德籍优秀青年人才能够赴德参加德国双元制项目深造。目前,我们已在山东、浙江、广东、上海、天津、江苏、福建、河南、吉林、辽宁、湖南、湖北、台湾等省份设有分支或合作机构。

德国双元制留学创业移i民

很多学生在毕业后学到了扎实的专业知识,开拓了视野,有了自己创业的想法,这样的话不放三五知己志向相投的人一起在德国投入(最少2.5万欧即可)创办一个企业。创办公司后可以拿到法人签证,雇佣一定的欧盟人员,并且三年后实现盈利,即可申请长期居留。

德国就业市场近几年正处于升温的阶段,留学生在德国留学毕业后,被德国公司聘用后,留在德国长期工作,甚至是申请德国长期居留及长期居留许可的可能性也大大增加。据德国媒体报道,在去年一年里,有很多外国留学生都成功与德国企业签订了工作合同,德国预科留学,获得了德国长期的工作签证,而他们的年薪一般都能达到4万-5万欧元,折合人民币约40万元,足以步入德国中产阶层行列。

选择德国高中留学,更容易申请德国大学

高中就去德国留学,比起高中毕业后,以及大学毕业后再去的学生,能更早的融入当地的文化,练好德国人严谨且条理的思维方式,年龄小时学xi语言的能力更强,德国本科留学,能够尽早适应异国的环境,接受优质教育。提早打好语言基础,德国留学个审,对以后在德国的深造学xi也有着至关重要的作用。申请德国大学不受专业限制。

德国双元制留学怎么样,德美澳教育留学咨询,德美澳教育注册于德国萨尔州,专注从事德国教育、就业等相关业务。公司一方面向非德籍年轻人引进德国双元制项目,帮助项目毕业生解决留德工作及永居身份问题,另一方面向德国企业输送高端的专业技术人才。

德国双元制 德国双元制教育 德国双元制职业教育 德国双元制留学,来德美澳国际教育。体会一站式德国双元制教育留学服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包