房山医药logo设计大概多少钱,推荐咨询

楼主:琦越设计 时间:2020-05-09 01:39:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个logo从无到有,中间需要经历一条思维逻辑线,1.确定主题(Topic)--在艺术留学作品集创作中,可以结合个人经历、兴趣爱好,也可以结合学校或比赛的项目,将此定为主题,而商用logo设计则主要在甲方要求基础上,具体思考。2.前期调研(Research)--LOGO设计不是凭空创造,所有的设计需要经过大量素材、资料的研究,并在此基础上进行思考推敲,以便项目前期大量、详实的调研工作为设计的顺利展开提供依据。3.概念生成(Concept)--在调研得到足够的信息支撑之后,甚至在调研的后半程中,概念便已基本定型。4.方案草图(Sketch)--此阶段,即可以结合前期调研的资料(文字及图像),围绕设计概念(关键词)开始在图纸上绘制草图,进行大量尝试。5.优化方案(Development)--在初稿积累到一定程度之后,大家可以通过小组讨论、专家意见等方式,获得直接的反馈,并根据讨论结果进一步调研、绘制草图,从而优化设计方案。

LOGO图形设计出来了,字体又该怎么结合??一般的LOGO设计中 最常见的基本几种形式就是:纯文字、纯图形、图形+文字LOGO然而相对最繁杂的,则是文字+图形的LOGO设计,首先,我们一般在设计LOGO时 一定要摸清它背后的品牌市场、服务对象和特质等信息以此来着重找到它独特的点或元素进行扩散 也就是需要根据市场品牌形式来确认字型!例如:互联网行业和科技行业的LOGO都偏向喜欢使用黑体(无衬线体)作为标准字体。因为黑体相对来说,笔画之间的对比不明显,整体的框架要大于衬线字体,阅读的可视性会更强。衬线字体适用于长篇阅读文章:而无衬线字体整体轻松、简洁大方,使整体形象干净利落,适合理性形象的互联网和科技行业。又比如:文创和餐饮行业LOGO的标准字常用宋体和手写体。固有的传统字体过于拘谨和严肃,而文创餐饮品牌作为休闲,极具情怀的地方,固然需要展露出轻松欢愉的调性以及充满情感的色彩搭配。

企业LOGO形象墙( 标志墙 )在于表达公司的企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,让客户对该公司留下深刻印象,提高企业的知名度。企业形象墙设计应从以下几方面考虑:色彩:颜色是视觉的要素。如,文化公司宜采用彰显古朴、稳重的木色、黑色、红色:食品公司宜采用彰显青春活力的蓝色、果绿色:而IT公司则侧重蓝色、深蓝、银灰等颜色的使用:投资公司宜彩用稳重一些的色彩,如中国红、藏青、深蓝、深灰、钻石蓝等:教育机构宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等:制造业宜采用蓝色、绿色、红色等……光感:灯光是视觉的聚焦、升华之处。另外,办公装修的施工工艺也是关键之关键。灯光的运用要恰到好处,选好位置,定好高度、宽度、厚度,不可损害承重墙。材质:质感是视觉的细腻之处。不同行业,设计师所运用的不同材料或不同表现方式会起到不同的效果。造型:造型是视觉的第二要素。LOGO的设计要有特点,要符合公司的行业性质、企业产品定位、企业文化特色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包