大兴劳务派遣申请流程,诚信为本

楼主:北京恒业劳务派遣有限责任公司 时间:2020-05-27 09:41:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大兴劳务派遣申请流程,诚信为本
劳动派遣公司代理是指社会各类用工单位将其拟招用的员工委托给具有国家认定专业资质的劳务服务性组织,提供规范的劳动人事管理活动。具体说就是由劳务服务性组织依据国家劳动法律、政策及规章,为用工单位提供的包括办理五险一金(基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育及住房公积金)、代发工资等一系列劳动事物管理工作。劳动派遣公司代理是协调用工单位与员工之间所形成的劳动关系的良好途径。通过劳务代理,既可以充分保障用工单位和劳动者双方依法主张权利,又可以有效制约用工单位和劳动者双方拒绝承担法定义务的行为,对规范当前劳动力市场用工行为有积极的促进作用。

大兴劳务派遣申请流程,诚信为本
北京恒业劳务派遣有限责任公司,是经北京市劳动和社会保障局批准,西城区工商行政管理局注册登记,具有独立企业法人资格的多元化劳务派遣企业。成立于2009年8月,主要经营项目:劳务派遣、企业管理、经济贸易咨询等。公司是以北京市国有大中型企事业单位、合资外资、私营企业的用工及人事管理为主要业务,其他相关工作服务为辅,具有丰富的专业管理水平,多次获得地区先进单位。公司现已与成都鹏博士电信传媒集团股份有限公司、中煤集团山西金海洋能源有限公司北京办事处、华融致远投资管理有限责任公司、北京房地集团有限公司第十分公司等100多家企业进行密切交流合作。

大兴劳务派遣申请流程,诚信为本
同工同酬应具备三个条件:一是劳动者的工作岗位、工作内容相同;二是在相同的工作岗位上付出了与别人同样的工作量;三是同样的工作量取得了相同的工作业绩。同酬是指收入的J对值,还是指在相同的薪酬体制下动作,同工即指相同的工作量取得相同的工作业绩,是无法简单的定性或者定量衡量的,而且同一岗位的人员还有隐性价值的差别(学历、工龄、综合素质、职称、处理突发事件的能力)。一个工作多年、经验丰富的老工人师傅和刚走上工作岗位的工作人也许在同一岗位上的工作量相当,但是老工人师傅有工龄工资、有职称相关的技能等级津贴,等等,这就造成了两人的收入J对值不可能相等,很容易造成老员工和新员工心理的失衡。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规