大兴公园树木摘帽去哪里,口碑推荐

楼主:意达专业伐树修树 时间:2020-06-06 01:41:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

园林绿化工程施工标准:一、平整场地、栽种土壤的标准1、平整场地①地形造型——地形堆坡的形式及高度需要严格按照图纸,并且在得到项目部主管工程师及设计师认可后才进行后续植栽(灌木、草坪等)工作。否则,在未经认可的情况下,甲方有权利要求施工单位翻掉所有植物重新堆坡。堆坡验收须以沉降后的效果为验收基础。②底层泥土——间隔1m翻松至30cm深度,同时清除直径超过5cm的杂物;表层土——须完全翻松,同时清除 直径超过2-3cm的杂物;草坪区表土——完全翻松后清除直径超过2cm的杂物。③根据设计图准确测量地面标高并找坡,对土地进行多次灌水沉降,并及时补足所沉降的土壤。④平整场地时,中心土表应高于路沿石或挡土墙,边沿土表低于路沿石或挡土墙75px。⑤在种植土壤周边设置必要的排水沟,保持排水通畅、不积水。⑥场地平整的效果要求为,土型饱满,不下陷,无明显沉降,坡度自然平缓。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

移植树木的选择:应符合设计对树木规格、质量的要求。对移植树木的基本要求如无严重的病虫害,无严重的机械损伤,要具有必须的观赏性,植株健壮,生长量正常,起重及运输机械能达移植树木的现场,选定移植树木后,应在树干北侧用油漆做出明显的标记,以便找出树木的朝阳面,同时采取树木挂牌、编号并做好登记,以利对号入座, 建立树木卡片,内容包括:树木编号、树木品种、规格(高度、分枝点干径、冠幅)、树龄、生长状况、树木所在地、拟移植的地点。如需要还可保留照片或录像。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

边坡绿化树种选择:护坡绿化按位置不同可分为上护坡和下护坡绿化。上护坡绿化是指由开挖土方所形成的路面以上的坡面绿化。为了减少土方量,此类坡度一般较大。按栽植条件不同,可分为植被和非植被坡。过去,植被坡采用藤本攀援类植物进行垂直绿化,现在已逐步使用草坪喷播、草坪植生带等新手法。从边坡的土质条件和管护难易程度考虑,可多铺植多年生宿根草,如矮生天堂草、狗牙根、假俭,或栽植大小叶爬山虎、凌霄、迎春、金钟、常春藤、藤本月季等地被植物。非植被坡(石质坡)的绿化常采用藤本攀缘类植物绿化。下护坡绿化指由土石方堆填路基所形成路面以下两侧的坡面,此类坡面由于是人为的土方压实坡,因此坡度较上护坡的小,硬化处理少。主要采用池槽绿化为主,可选择植物有紫穗槐、爬山虎等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包