机械工程留学项目推荐,欢迎咨询

楼主:北京支点未来教育咨询有限公司 时间:2020-05-13 00:32:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

机械工程留学项目推荐,欢迎咨询
很多美国高中都需要提供托福考试成绩,这对于托福成绩不理想的同学来说是非常苦恼的,托福阅读中的单词、长难句、刷题三项难倒了不少学生。只要词汇语法没有大的硬伤,做题知道自己的易错点后掌握一些技巧,高分其实也没有那么难。方法如下:1.一天一篇(周一到周五)练Xi加精读,或者做两篇,练Xi一篇,精读一篇,两篇都要做错题分析。每周有两天(可以周末来)做完整套题练Xi。20分钟限时做题,40-50分钟精读,不需要翻译,但是每句话都要意会理解。2.每篇题目做完记录错题,分析错误原因类型,并重读文章弄懂理解错误的原因。3.精读的那篇文章,一是处理生词,二是注重段落内和段落间的逻辑关系,总结段落大意和文章架构。三是做句子摘抄分析。找那些你不理解的句子抠出来划分成分。摘抄背诵能在写作中用得上的句子作为写作积累。

机械工程留学项目推荐,欢迎咨询
我们在托福备考的过程中经常会遇到以下几种情况:1、生僻词汇看不懂;2、平时积累的词汇量够,但组合在一起的托福阅读长短句不能理解或者说理解起来比较费劲。1、平时多积累词汇量这个不用我再多说了吧,词汇量连5000都不到的朋友,建议你先把词汇量搞定,再来考虑托福考试。2、只保留句子里的主谓宾,其他词汇全部剔除。托福阅读细节决定成败。如果你是我所说的那类学生,那么你就要引起重视,多从自身上找原因。这里建议各位学生可以去刷一些TPO真T,分析下这些语法点,把经常做错的语法题整理汇总下,然后有针对性的去练Xi,直到你完全弄清楚了为止。

机械工程留学项目推荐,欢迎咨询
如果,在面试中,招生官真的(一般不会)直接问到:你的个人陈述是你自己写的吗?请微笑,并且坚定肯定确定地告诉他:是的,是我自己写的。在模拟面试的时候,小编遇到过各种迷糊、不太让人省心的宝宝们。你所有的时间线需要都能够解释清楚,不可以出现前后矛盾。你本科期间做过的研究、实Xi,学会的所有技能都要梳理好时间线。面试官问到文书中提及的技能,也需准备好回答,比如在哪里看了网课,什么时候自学的data mining。前后一定要统一口径。因为招生官面试的时候,本身就是来考察你的口语表达的水平,不能秉着少说少错的原则,所以就一定要把自己简历里面的内容,还有一些可能会问到的经历和必备技能,烂熟于心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规