辽宁ISO18001认证条件,欢迎致电

楼主:启诚企业认证咨询 时间:2020-10-02 00:25:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京启诚企业管理咨询有限公司自成立以来专业从事有关认证服务及知识产权领域法律服务。业务范围主要涉及ISO认证服务、AAA认证、CQC认证、CCC认证、企业荣誉资质、国内外商标注册、专利申请、续展、变更、许可、转让、争议、知识产权侵权诉讼、版权(软件登记)、反不正当竞争以及技术转让等一系列的认证及知识产权法律服务。并与一些大企业达成长期合作与香港、台湾、澳门等地的客户和代理机构建立了业务合作关系。企业保证下证,不通过全额退款。

已服务客户超5000多家,其中五百强客户逾百家。公司特别以ISO9001认证、ISO14001认证、ISO45001认证、ISO27001认证、ISO20000认证、ISO22000认证、HACCP认证、GB/T50430认证,IATF/TS16949认证、知识产权贯标认证、商标注册认证、CCC认证、CQC认证、型式检验报告、十环认证等为核心服务项目。

OHSAS18001认证的特点什么三?4、体系的运作,实际是对法律法规遵守提供保障,我们要掌握国际条约,国内职业安全卫生法律法规对企业的规范要求,使企业行为符合法律法规,这样,会从根本上改善企业同员工,同员工家属,同社区,同政府的关系,提高企业声誉。5、职业安全卫生管理体系还体现了系统化、程序化和文件化,更有利于理解和贯彻。由于全过程的控制,体现了企业决策层,最高管理者的重视程度和全员的共同参与。由于体系还强调了相关方(供应商、承包商)及协商的概念,使OHS体系成为一个放射型的有机的体系。

职业健康安全认证的重要性是什么?积极推行职业健康安全认证管理体系的必要性和急迫性(1)我国安全生产形势严峻随着我国经济的高速发展,我国安全生产形势日趋严峻,各类伤亡事故的总量较大,一直居高不下,特大、重大事故频繁发生,职业病患者也逐步增多。(2)我国加快了职业安全.健康立法步伐,对企业安全生产的要求越来越严自2010年以来我国出台了大量安全生产法规,特别是在2001和2002年相继颁布了“安全生产法”和“职业病防治法”对安全生产提出了强制性的法规要求和标准。(3)“以人为本,关注员工健康和安全”日益成为现代企业的重要标志和良好形象。综上所述,组织(企业)只有通过建立系统化、规范化的管理体系,根据有关法规要求,对危险源进行源头识别和全过程控制,才能做到持续改进,持续守法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包