服务:晋中地埋式箱变热线电话(2022更新中)(今日/展示)

楼主:东方变压器 时间:2022-12-09 11:38:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

服务:晋中地埋式箱变热线电话(2022更新中)(今日/展示),  我公司大部分在职职工为长年从事变压器生产工作,经验丰富、认真负责,具有极强的责任心。

服务:晋中地埋式箱变热线电话(2022更新中)(今日/展示), (2)安装配电箱(盘)的木砖及铁件等均应预埋,挂式配电箱(盘)应采用膨胀螺栓固定。(3)铁制配电箱(盘)均需先刷一遍房锈漆,在刷灰油漆道。(4)配电箱(盘)带有器具的铁制盘面和装有器具的门均应有明显可靠的裸软铜线PE线接地。

变压器地坑基础设计和制作时进行了防水及排水考虑,顶部通风孔具备有效的防雨防水功能,侧部及底部用特种防水材料处理,渗水不能侵入,在底部安装有受自动地埋式箱变可以浸没在水中运行,可抵御洪涝灾害,所有各项措施保证地埋变20年的使用寿命,可以免维护、免检修,有效提高了供电系统的可靠性。

服务:晋中地埋式箱变热线电话(2022更新中)(今日/展示), 1 、美式箱变的适用地方鉴于美式箱变的结构特点和优缺点,美式箱变适用于对供电要求相对较低的多层住宅和其他不重要建筑物的用电。根据我们的实际使用情况看,美式箱变配上小型的环网开关站后,适用多层住宅的电需求。因为就是箱变发生故障,对居民的影响不大,但不适应于小高层和高层。2 、欧式箱变的适用地方欧式箱变适用于多层住宅、小高层、高层和其他的较重要的建筑。不管美式箱变还是欧式箱变都存在着各种缺点,但是随着科学技术的进步,配电自动化、电容补偿等其他的新技术的不断应用于箱变之中,箱变一定会是供电模式中的方案。(部分内容来源网络,如有侵权,请删除) 服务:晋中地埋式箱变热线电话(2022更新中)(今日/展示)

(4)配电箱安装可用铁架固定或同金属膨胀螺栓固定。铁架加工应按尺寸下料,找好角钢平直度,将埋注端做成燕尾形,然后除锈,刷防锈漆。埋入时注意铁架平直程度和螺孔间距离,用线坠和水平尺测量准确后固定铁架、注高标号水泥砂浆。待水泥砂浆凝固后达一定强度方可进行配电箱(盘)的安装。

服务:晋中地埋式箱变热线电话(2022更新中)(今日/展示), 2)缺点:体积较大,不利于安装,对小区的环境布置有一定的影响;、由于箱变的结构的不同使用的地方也不同,供电的网络也不同因为美式箱变和欧式箱变的结构不同可靠性不同,因此适用的场合也不同。当美式箱变的容量选用的较小而小区的建筑面积较大时,应 用的箱变会增加很多,从而使在架空线上支接的负荷点增多;当减空线的支接负荷点时必定要增加箱变的串接数量,从而使网络结构薄弱。要克服小容量箱变而带络结构薄弱的问题,好使用环网站解决。 服务:晋中地埋式箱变热线电话(2022更新中)(今日/展示)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包