韶关水斗电眼生产厂

楼主:昌荣联合 时间:2022-12-08 23:40:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韶关水斗电眼生产厂,愿为您的印刷事业提供全方位的服务而努力。

4未经表面改性处理的高分子绝缘材料,是环境中产生静电的主要静电源,因此本条明确规定电子工业洁净厂房中的防静电环境不得使用这类材料。作用,所以防静电环境不宜设计的过于复杂。6制定这两条的理由是:1由于净化空调系统送、回风口和风管管壁是易于产生静电的部位,因此规定了在防静电环境中的送、回风口和风管制作应采用导电材料,并应接地的要求。2在防静电环境的净化空调系统、各种配管系统中使用部分绝缘性材质、导电性橡胶软管时,应采取相应的导电措施,以泄放可能产生的静电,并采取可靠接地的措施。7由于在一些电子产品生产过程中不断地产生和积聚静电,虽然在防静电环境中采取了上述各项防静电设计技术措施,但仍不能达到某些电子产品生产对防静电的严格要求或在某些局部仍然会形成超过规定的静电电位。

建筑结构微振动控制体系的内容,随不同电子产品的生产工艺要求有所不同,如集成电路芯片生产用洁净厂房的建筑结构微振动控制体系包括:独立于厂房主体结构的基础,一般采用深基础或复合地基,以确保基础具有足够刚度和较少沉降量,设置防微振平台,该平台与主体结构脱开,并应具有较大的质量及较好的刚度,平台下支撑柱一般采用较小的柱距;

在防微振平台下,一般设必要的防微振墙,以减弱水平向振动的传递;微振动控制体系底部一般设置厚重地面层等。根据上述要求和工程实践制定本条规定。内的精密设备、仪器的振动影响,是洁净厂房设计的重要内容之一。

温馨:反馈bug、帐号异常或删贴问题时,请提供文字形式的问题帐号(非截图)、问题发生的时间,并尽可能上传截图,以上信息有助于贴吧更好的解决您的问题。本吧因你更精彩,明天继续来努力!日历上漏签日期,即可进行补签。签到即奖励2个经验值。手机签到额外奖励2个经验值。连续签到奖励经验值双倍。在本吧发贴时可以使用加粗字体。在本吧发贴时可以使用红色字体。

不能远离严重空气污染源时,则应位于全年小频率风向下风侧;3在厂区内应布置在环境清洁、污染物少、和物流不穿越或少穿越的地段。当洁净厂房与交通干道之间设有城市绿化带时,可根据具体条件适当减少,但不得小于25m。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包