河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务)

楼主:武汉鑫质硕 时间:2022-11-29 01:02:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务),公司本着“以人为本”的企业管理理念吸引众多杰出人才,技术人员及管理人员均具有大学本科及以上学历和丰富的行业经验。

河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务), 根据厂方要求,将原有套水濂柜排气系统进行综合处理。原厂套各为2台风机并联,风机并联运行时,吸气管道和排气管道中的流量是多台风机的流量之和,管网阻力由多台通风机共有的压力克服。并联工作的多台通风机,其并联特性曲线中的流量和功率,是按多个单台通风机的特性曲线在同一压力下的流量和功率相加。因此台4-72NO6C 7.5Kw离心风机并联使用压力为1760~1160Pa保持不变,流量相加为16576~33140m3/h,功率为15Kw。水濂柜改造后设备阻力达到1400Pa,单台水濂柜风机大流量为21000 m3/h。

(3)选择经济可靠、占地少、省的技术工艺。(4)加强系统的安全、稳定性及操作管理方便,便于维护。(5)专案设计选择佳处理工艺,做到工艺运行可靠、流程简单、维护简单、运行成本低。(6)处理设备年利用小时按6000小时考虑。(7)系统整体的布局、所增加的设备设施安装位置、管道走向尽量要求紧凑、合理、美观,便于管理。

河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务), 2 管道支承件宜采用铜合金制品。当采用钢件支架时,管道与支架之间应设软性隔垫,隔垫不得对管道产生腐蚀。3 当沟槽连接件为非铜材质时,其接触面应采取必要的防腐措施。5.1.23 氯化聚氯乙烯(PVC-C)管道的安装应符合下列有关规定:1 氯化聚氯乙烯(PVC-C)管材与氯化聚氯乙烯(PVC-C)管件的连接应采用承插式 河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务)

系统采用0.5英寸螺旋喷嘴,喷嘴压力0.7b,每只喷嘴水量为27L/min,18只喷嘴喷淋水量29.16m3/h。喷淋水管道阻力和局部阻力约为:1m H2O循环泵提升高度为:7m循环泵扬程H:H=0.7×18+1+7=20.6m H2O循环泵:GD80-30 7.5KW; 1台 将循环水池分为以下区域:浮渣区、过滤区、回流区。A、浮渣区:为有效的将截留后的漆雾,包括其中的树脂、溶剂等,聚集成块状漆渣,并通过气浮现象漂浮于表面,同时须严格控制槽内循环水的流速及循环水停留时间,确保漆渣上浮到水面时正好回流到溢渣区。该区域循环水滞留时间为5.5~7min,槽内液体表面浓度为600PPM,槽体截面流速0.05m/s时,效果较佳。由于条件限制,采用水濂柜原有水池+新增部分水池,新增部分L3000×W500×H500。 河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务)

河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务), 抢险抢修小组接到通知后,迅速集合队伍奔赴现场,正确佩戴个人防护用具,根据指挥部下达的抢修指令迅速抢修设备、管道、控制事件,以防事态扩大。有计划、有针对性地预想设备、管道泄漏部位,进行计划性检修,并进行封、围、堵等抢救措施的训练和实战演习。3.2.4治安组职责治安小组由保卫科人员组成,保卫班班长孙民贤担任组长。接到报后,迅速奔赴现场,根据事件情况设置禁区、布置岗哨,加强巡逻戒,指挥其他人员、车辆的疏散。维持厂内交通秩序,引导外来救援力量进入事件发生点,严禁外来群众入厂围观。 河南实验室PVC管道要求(2022已更新)(今日/服务)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包