首页 >宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品)

宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品)

作者:19699d 时间:2022-11-27 08:39:43

宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品),拥有一批多年从事钢结构的设计人才队伍。

宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品), 11.出窑拆模倾翻、起吊生产线产能:养护窑设置 3 列 6 层 2 排,养护仓位 36 个,除去 3 个通过位, 有效仓位 33 个, 每天一次循环, 可生产 33 个模台的墙板, 模台宽度 4000mm, 长度 9000mm。内墙板的厚度 200mm,模台的利用率按 60%计算。 日生产率: 33*** 宝山<b>PC桁架</b>安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品)

概念:结构系统、外围护系统、内装系统、设备与管线系统的主要部分采用预制混凝土构(部)件部品集成装配建造的建筑。主体结构:预制剪力墙、叠合梁、叠合板+现浇节点构造柱;双面叠合剪力墙(应用在地下室和地下管廊工程中)结构竖向连接:灌浆套筒连接带肋连接钢筋(1)、连接套筒(3)、水泥基灌浆料(2)、承压环(4)、内设有灌浆连接腔(5)楼板:钢筋桁架混凝土叠合板6CM+7CM现浇

宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品), 在相邻腹杆之间保持直线, 代替空间曲线构件, 同时有效地避免P-Δ 效应。由于主桁架主要采用规则的箱形截面, 从而大大降低构件加工的成本。为了减小主桁架受压下弦的面外长度, 在主桁架第1 节间中间分之一的范围内布置水平支撑。主桁架立面展开图如图3 所示。主桁架上、下弦的节点尽量对齐, 腹杆夹角一般控制在60°左右, 网格大小比较均匀, 使其具有较好的规律性。将临时支撑塔架设置在主桁架交点的位置, 将下弦腹杆设置为双K 形式, 减小钢结构安装过程中的局部弯曲应力。当主桁架上弦节点与顶面次结构距离很近时, 将腹杆的位置调整至次结构的位置。

钢结构的连接螺栓孔采用机械制孔,钻孔的精度必须符合规范要求及安装要求。高强螺栓连接摩擦面的处理先采用人工除浮锈再喷砂处理。摩擦面的摩擦系数及高强螺栓的试验按规范进行。2)钢桁架安装前,检测基础标高、钢结构安装几何尺寸,各部分间隙达到图纸要求。按照施工图纸及规范严格验收,合格后方可进行下一步工作。3)在安装场地对制作好的钢结构进行预组装,校对尺寸无误后开始安装工作。4)由于钢桁架的跨距大,起吊时应防止结构变形。钢桁架的安装采用50吨吊车采用多吊点对称吊装施工方法,进行吊装工作。

宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品), (1) 屋架的安装应在柱子校正符合规定后进行。(2) 对分段出厂的大型桁架,现场组装时应符合下列规定:a. 现场组装的平台支承点高度差不应大于L/1000,且不超过10mm(L为支点间距离);b. 构件组装应按制作单位的编号和顺序进行,不得随意调换;c. 桁架组装,应先用临时螺栓和冲钉固定,腹杆应同时连接,经检查达到桁架尺寸的允许偏差后,方可进行节点的永久连接。(3) 屋面系统结构可采用扩大组合拼装后吊装,扩大组合拼装单元宜为自成或经加固后形成具有空间刚度的结构体系。 宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品)

桁架主梁起吊前应全面检查各部分情况,使其符合稳妥、牢固和安全的要求。起吊时应先将设备稍稍吊离地面作为试吊,此时应再次全面检查,确认稳妥牢固后,方可继续起吊,以确保作业人员、起重机械和设备的安全。主梁与支腿联接时,起重吊车应动作平稳、缓慢,对接人员要防止挤伤手脚,当支腿与主梁连接部位的螺栓紧固完成后,起重吊车方可松钩。滑触线与职工宿舍楼墙面之间应安装宽度一定的绝缘板,以防意外触电的发生。 宝山PC桁架安装~*新优选(2022已更新)(今日/热品)

    联系我们