昆明西山区婚姻服务中心哪个靠谱,昆明西山区正规婚姻介绍所

楼主:昆明市西山区好姻缘交友咨询部 时间:2020-05-20 09:39:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明西山区婚姻服务中心哪个靠谱,昆明西山区正规婚姻介绍所
昆明西山区婚姻服务中心哪个靠谱,昆明西山区正规婚姻介绍所昆明好姻缘-专属于你全程服务,相伴你从相识到恋爱的每一步.昆明好姻缘找对象,迅速找到心爱的人.百年好合,相爱一生.

高学历女性相亲失败的原因有哪些?

一、传统的婚恋家庭观念对高学历女性的排斥。传统观念里,男人是一个家庭的支柱,男高女低天经地义。所以男人们通常不娶所谓的“女强人”,你要让一个男人娶一个比自己学历高、收入高、社会地位高的妻子,那简直是驳了他的面子,要了他的性命,死也不能;反过来,一个女人也很难接受一个男人学历不如自己,收入不如自己、社会地位比自己低,即便是自己可以接受,也常常会收受到来自社会和家庭的阻力。

二、男性与女性在择偶标准认知上的差距。男人和女人在择偶上的认知差距是较大的。男性倾向于找年龄比自己小、学历比自己低的,而不愿意找比自己强,比自己条件好的女性。男人要娶个老婆并不会在乎她的学历有多高,她的收入有多高,她的能力有多大。而更在乎这个女人的外型如何,性格脾气如何。

昆明西山区婚姻服务中心哪个靠谱,昆明西山区正规婚姻介绍所

相亲的 4 大好处

1、知根知底,一般相亲,都是在双方相互之间有了基本信息的了解之后,才安排的相亲。这样在相亲时就会省去一些基本条件了解的过程,而且双方家长相对也比较了解。

2、目标明确正常的相亲都是以结婚为目的的,这样见面的两个人至少目的明确,不用很担心对方是不是只是玩玩儿这样的问题。

3、节省时间选择相亲,你就不用在茫茫人海漫无目的地找了,因为跟你有同样意向的人会 " 自动 " 送上门来。如果两个人觉得合适就继续处,如果觉得不合适,那就直接等待下一次相亲。

4、平稳过渡以结婚为目的的相亲,双方都比较理智,不会有过多的期望,不会过分热情,这样,结婚之后不会觉得一下被冷落了。

正确的看待相亲

中国有句古话:男追女隔层山,女追男隔层纱。

不知道是不是因为这句话,中国未婚女性更愿意主动出击寻找另一半。

看似男多女少的社会现象,据中国婚介行业委员会的调查显示,城市婚介市场上的男女比例竟是3:7。

说明很多人,尤其是男人对相亲存有芥蒂,其实“条条道路通罗马”,当你找到了那个最适合你的人,你还会在意当初是自己邂逅还是相亲认识的吗?

当然不会,所以不要小瞧“相亲”这种形式。相亲、相亲,不相不亲。

我们需要正确看待相亲:

相亲虽是古老的媒介,却依然有着它独特的魅力。如果你的交际面很窄,又没有足够的时间和精力为自己创造机会去认识好男人,那么它会是你不错的选择。

相亲这种形式,不仅很久以前有,现在也有:不仅中国有,世界很多地方也都有。

不知道你是否注意到,每到特殊节日(情人节、七夕、光棍节),在众多城市的街心公园都会举行相亲大会,有时甚至超过数万人参加,场面热闹非凡。

相亲怎么避免尴尬

注意观察人品和性格

这句话说了千百遍,但还是要说:不仅要看外貌,更要看内在。绝大多数男人都很在乎外貌,但随着阅历的增长,也都会回到人品、性格这些更稳定更本质的层面上去。糕帅富和XXOO爱好者请自动忽略此节,不要伤害我们矮矬穷。你要找的是适合你欣赏你支持你的居家女人,不是为了他人的艳羡,也不是为了可耻的虚荣。人品差或性格差的女人千万不要碰,碰上你就得脱层皮。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规