天津河北注销公司多少钱,三司财税让您放心托付

楼主:三司财税 时间:2020-08-14 00:04:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河北注销公司多少钱,三司财税让您放心托付

公司成立之后,如果无法再继续经营下去,可以选择注销,但是公司注销并不是说想注销就可以直接去注销的,必须满足一定的条件才可以,比如说像是被法院依法宣告已经破产的公司,就可以注销。

公司到登记机关办理公司注销程序之前一定要依法进行公司清算,包括终止生产经营销售活动、了结公司事务、了结民事诉讼、清理债权和债务和分配剩余财产等。

公司不论是何性质的清算,均应依下列步骤展开:

1、成立清算组。

2、展开清算工作。

清算组自成立之日起接管公司,开展以下业务:接管公司财产、了结公司未了业务、收取债权、清理债务、分配剩馀财产、注销公司法人资格并吊销营业执照。

3、通知债权人申报债权。

4、提出清算方案。

清算组在清理公司财产、编制资产负债表和财产清单后,拟定提出清算方案,报股东会讨论通过或者主管机关确认。 清算方案的主要内容有:清算费用、应付款的职工工资和劳动保险费、应缴纳的税款、清偿公司债务、分配剩馀财产、终结清算工作。

在清算进行完以后,才能进行注销。

三司(天津)企业管理有限公司是专注于中小微企业提供公司服务、财务服务、人事服务、知识产权等一站式企业服务的专业连锁机构,是天津市《守合同重信用企业》、《文明诚信企业》,天津市中小企业会计服务行业协会会员单位。

三司服务小微企业,助力双创,创“司税官”职位,为企业提供“及时雨”服务,全方位保障企业即时咨询需求。坚持“助力中小且微企业发展,为创业者实现梦想”为经营理念,提出 “公司在三司,开遍全世界”的服务理念,为企业提供发展中各个阶段的解决方案,助力中国企业走向世界。

三司财税以艰苦奋斗精神为中国伟大复兴添彩,以“爱他、明德、感恩、弘毅、勤奋、创新”为核心价值观,实现“员工成长的事业舞台,用户信赖的服务平台”的发展愿景,三司品牌已进入天津各个区域为企业提供专业财税贴心服务,已赢得近千家企业长久信赖。

注销公司多少钱,河北注销公司多少钱,三司财税

注销公司多少钱,河北注销公司多少钱,三司财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包