北京厨师外包价格是多少,就选爱尚厨

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-08 18:28:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京厨师外包价格是多少,就选爱尚厨
北京厨师外包价格是多少,就选爱尚厨爱尚厨餐饮管理可以提供的服务:婚礼:中式婚礼餐,西式婚礼餐。

厨师等级分类:技师。具备以下条件之一者为国家职业资格二级(一)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上,经本职业技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。(二)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作8年以上。(三)取得本职业高级职业资格证书的高级技工学校毕业生,连续从事本职业 工作满2年。

北京厨师外包价格是多少,就选爱尚厨
厨师外包

爱尚厨餐饮管理是一家专业从事o2o高端餐饮宴会外卖服务。主要包括:会议茶歇、各种展会茶歇。冷餐会外卖、自助餐外卖、中式宴会外卖、烧烤BBQ外卖、冷餐会上门、中西合璧自助餐、名厨家宴.精品商务套餐、高级私人定制您的专属餐饮服务。

厨师外包

爱尚厨餐饮管理有限公司是一家专业从事o2o餐饮宴会,西餐中餐、自助餐、冷餐会、茶歇活动,为公司年会、公司答谢会、户外婚礼、家庭宴会、商务宴请、私人订制你的专属餐饮活动。我公司本着专业化、标准化细致化的服务原则,为客户提供完整、省心、贴心的餐饮策划宴会服务。

北京厨师外包价格是多少,就选爱尚厨
厨师外包

爱尚厨名厨介绍:龙亮仔。荣获奖项:2014年获得.国家技师职称。2015年获得.粤港澳名厨荣誉。2016年获得.世界粤菜厨皇协会:总厨伯爵勋章。2016年获得.世界粤菜米其林星厨:法国优异之星。2017年获得.法国蓝带勋章。2018年获得.全国(安国)首届“药王邳彤杯”药膳大赛金奖

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规